0955 Academia Villarreal Soccer 3- Academia Familia Salaverry 1
1130 Santa Cruz 1- Unión Juventud 1
1305 Estrella del Norte 1- Sport Clorey 0
1440 Agape 2- San Antonio 1
El primer tiempo termino 0-0.  En la segunda etapa Agape se puso 2-0 con goles de un mediocampista y del numero nueve. Gamboa descontó para San Antonio.
1615- Primero de Junio 3- Vecinos y Amigos 1
El primer tiempo termino 1-0 con gol de cabeza de Steven Hugo Guadamurt, antes del gol un remate de los rojos de Primero de Junio se estrello  en el parante. En la segunda etapa Óscar Vera López, el diminuto atacante de los rojos por la izquierda se saca a su marcador y remata. El arquero José Rivero la despeja, Vera López coge el rebote y de zurdazo pone el segundo gol a los cinco minutos.
El descuento llega de cabeza de Claudio Isla, luego de un córner al minuto 54. Vecinos y Amigos busco el empate con mas ganas pero el encuentro se puso de ida y vuelta. El tercer gol llego al minuto 65, Steven Hugo se escapa por la izquierda y de remate fuerte anota el tercer gol.