jueves, 19 de mayo de 2016

PERU 1- COREA 3

Solo el primer set gano Perú a Corea esta noche en su quinto encuentro en el torneo de vóley femenino de clasificación  para las Olimpiadas de Rio que se desarrolla en Japón. El primer parcial termino 25-18, en el segundo set se empezó ganando y desde el marcador 13-13 se mantuvo adelante hasta el 19-18 que paso adelante Corea que mejoro su bloqueo, con Park y Kim ganado el set 25-22.
 El tercer set fue el mas bajo del equipo peruano, bloqueados la mayoría de los mates  de Ángela Leiva, Magilaura Frías y  Alejandra Muñoz lograron puntos, manteniendo una cierta paridad hasta el 12-10, luego se despuntaron a 16-11, 18-12, el set termino 25-14.
 El cuarto set mejoro Perú con Magilaura Frías, Mirtha Uribe, Carla Rueda, Clarivet Illescas y Ángela Leiva logrando puntos y en la recepción la gran labor de Palacios. En Corea destaco la numero diez Kim, que logro varios puntos en el ataque y en bloqueo. El marcador mostraba paridad cn 8-8, 12-12, 15-15, 19-20- 21-23 y termino 21-25.
En otro encuentro jugado hoy Tailandia derroto a Kazajistán por 3-0.
Perú jugara con Holanda el sábado 21  a las 01:40 , el mismo sábado 21 con Tailandia a las 22:55