Domingo, 14 de febrero 2016
Campo 01
1000 Santiago Barranco 1- Diablos Rojos 1
1155 Partizan 3- Juventud Barranco 1
El primer tiempo termino 3-0, con goles de Jesús Melgarejo y un gol de Robert Huamani.

1350 Cooperativa Bolognesi 6- La Villa 0
El primer tiempo termino 3-0. El profesor Gustavo Rivas dirige al Bolo. Bolo ha renovado su plantel, con un promedio de 24 años.

1545 Santa Isabel 2- Alfonso Ugarte 1
El primer tiempo termino 1-0 a favor de Santa Isabel con gol de Walther Malca.

Campo 02
1000 Soccer Center 1- Cáceres FC 0
1155 Atlético Santa Rosa 0-Mariano de los Santos 0
Partido con muchas paralizaciones de juego, en la segunda etapa el arquero de Mariano de los Santos
Jonathan Montes de Oca se arrojo dos veces a los pies de  dos delanteros del Santa Rosa evitando el gol.  Los hermanos Maldonado ya no están en Mariano de los Santos. tampoco jugo el delantero Sommerkamp. Mariano atacaba y llegaba por los flancos pero no llegaba al área.

1350 Los de Parque 2- Real San Francisco 1
En la primera etapa Augusto Giuffra de cabeza pone el 1-0. En la segunda etapa expulsan a Valderrama del San Francisco y a Milosevic por doble amarilla. de Los del Parque. luego expulsan a Jean Pierre Córdova de del Parque por reclamar. Gustavo Ramírez pone el empate para San Francisco que busca el triunfo. una contraataque y Jorge Núñez logra el segundo gol  para Los del Parque.