domingo, 3 de enero de 2016

SUBIERON A SEGUNDA DIVISION

AGAPE, Unión Juventud y Amistad Perú ascendieron a segunda división en la Liga de VMT al jugarse esta tarde la ultima fecha del torneo de tercera división en la cancha del Héctor Chumpitaz.
Estos fueron los resultados:
1300 AGAPE 8- Soccer Javier Heraud 0
Héctor Chumpitaz Becerra marco 4 goles, Sebastián Rojas marco 2 goles, Luis Felipe un gol y Abdel Anauya un gol. Soccer Javier Heraud jugo el encuentro con nueve jugadores.

1440 Unión Juventud 1- FBC Juniors 1
Unión Juventud salió  buscando el triunfo pero los amarillos del Junior jugaron su mejor partido, el gol recién llego al terminar el primer tiempo mediante Giancarlo Álvarez. Unión Juventud buscaba el gol pero en la defensa del Juniors  destaco su capitán Edward Soria y su arquero. El gol del empate llego mediante tiro libre de Alexis  Ahuamlla  al minuto 69, el tiro libre reboto en el piso y su rebote descolocó al arquero, el cual fue celebrado por la barra del Agape. Unión Juventud intento pero no pudo modificar el marcador, dejando escapar el titulo del torneo.

1620 Amistad Perú 2- Academia Santa Cruz 1
El primer tiempo fue luchado sin ocasiones de gol. En la segunda etapa Santa Cruz se replegó, lo cual aprovecho Amistad Perú embotellando al Santa Cruz. Así  llegaron los goles de Santiago Sarmiento que se adelanto al arquero tras un centro y de cabeza  abrió el marcador al minuto 47. El segundo gol de Carlos Laureano García tras recibir sin marca un pase en el área y de fuerte remate pone el 2-0. Santa Cruz no reaccionaba, parecía resignado. Un cambio del técnico Miguel Congona y mejoro la Academia  Santa Cruz, así al minuto 71 Juan Carlos Chilón de tiro libre puso el descuento.