martes, 19 de enero de 2016

READING GOLEO SIN HURTADO

PERUCHOS EN EL EXTERIOR
FC READING GOLEO SIN HURTADO
FC Reading volteo el marcador y derroto al Huddersfield por 5-2 esta tarde en el estadio Madjesky por la tercera ronda de la Copa FA.
La visita sorprendió al inicio poniéndose adelante por 2-0 con goles de Jamie Paterson al minuto ocho y Try Smith al minuto 15.  Lucas Piazon descontó al minuto 28. En la segunda etapa Matej Vydra anoto un triplete a los 55 minutos, 61 minutos y a los noventa minutos. Alex Fernández al minuto 92 logro el quinto gol. FC Reading clasifico a la cuarta ronda de la copa  FA. Paolo Hurtado no fue considerado en el once inicial ni en la banca de suplentes. Reading se enfrentara al Walsall el 30-01-16 por la cuarta ronda, mientras que el MKS jugar con el Chelsea. Por la segunda división Reading jugara con Sheffield el sábado 23.
Fuente: FC Reading