domingo, 3 de enero de 2016

PERUCHOS EN EL EXTERIOR

CD Lugo 2- Numancia 3
Numancia venció hoy de visita al CD Lugo por 3-2 en encuentro  por la Liga  Adelante en el estadio Ángel Carro. La Liga de Segunda división en España es llamada Liga Adelante. abrió el marcador Pedraza de Numancia a los cinco minutos, empato Jonathan Pereira al minuto 28. El mismo Pereira dio la ventaja para los locales al minuto 62. Alex Alegría puso el empate para Numancia al minuto 72. A los ochenta minutos ingreso Pedro Valcarce por Pedraza. Valcarce anoto el gol del triunfo al minuto 88, se jugaron tres minutos mas descuento.  Alexander Callens jugo todo el encuentro.
Fueron expulsados Pau Cendros del CD Lugo y Regalón del Numancia.
Numancia alineo con Munic en el arco, Orfila, Regalón, Medina , Ripac , Callens, Gustañazu, Pedraza , Iñigo Rey, Alex Alegría y Oscar Díaz.
Numancia marcha en el puesto 14 con 24 puntos. El torneo participan 22 equipos.