Tabla de Goleadores, Torneo Segunda División VMT, tras jugarse la sétima fecha:

Daniel Gonzales (El Sol) 8 goles
Brandon Delgado (Santa Rosa): 6 goles
Brian Zúñiga (El Sol) : 5 goles
Jean Pierre Jáuregui (CA Puyusca), Percy Espinoza ( Hender Morales), José Gómez Guerrero (Villarreal Soccer), Luis Aquino  (Deportivo Huáscar), Rivelino Retamozo (Santa Cruz) 4 goles

Favio Farfán, Andy Magallan ( Hender Morales), Edwin Sandoval, Josías Velásquez, Alex Román (CA Puyusca), Juan García Machahuay (El Sol), Jesse Chávez (Junior de América), Rodrigo Arcos
 (Familia Salaverry), José Clemente ( Hender Morales), Yustin Salas, Cristian del Águila ( Vecinos y Amigos): 3 goles

Denzel León (Huáscar), Andy Ruiz (Santa Cruz), Leandro Rojas, (Hender Morales) Jorge Chávez (Junior de América), Piero Barranzuela ( Los Chéveres), Alejandro Ártica, Héctor Gómez (Estrella del Norte),   Christian Vásquez (Hender Morales), Ítalo Pineda (Santa Rosa), Ángel Chávez (Primero de Junio), Luis Espinoza ( WG Cesar Vallejo), Darío Meléndez (Familia Villarreal),  Jefferson Pozo (Vecinos y Amigos): 2 goles

Un gol:  José Santaria, Jonathan Córdova, ......, Cristian Chávez, Cristian Gómez, Abner Ccoyllo, Joao Pacaya, Jorge Chávez, ...., ......, Ricardo Llatas, Jesús Torres (Junior de América),   Pedro Arisa, Renato Medina, Carlos Vargas  (El Sol),  Fernando Yaranga, Jairo Pérez, Christopher Vega (Estrella del Norte), Andrés Bautista, ........ (CA Puyusca),  Jonathan Avalos, Scott Villasana, Merlín Cumapa (Vecinos y Amigos), Nelson Azarte , Brian Esquivel, Klewer López ( Municipal), John Huanllucho, Jean Pierre Chamorro (Santa Cruz), ....,  .....,,Piero Gálvez,  Luis Espinoza Sánchez, Roger Ramos (Primero de Junio), Yeisón......, --------, Roycier Pérez. (WG Cesar Vallejo), .........., Luis Kevin Santarria, David Ccenti, Miguel Quispe, Roberto Bilbao (San Antonio), Marcos Medina, Richard Cárdenas ( Villarreal Soccer), Armando Hurtado, Danny Ore (Santa Rosa), Javier Torres, Miguel Gómez, Joel Piñan (Familia Salaverry)., Brian Amoretti y Andrés Casimiro (Deportivo Huáscar).

li

click uno Daniel Gonzales y Brian Zúñiga de El Sol, click dos Jean Pierre Jáuregui (Puyusca), click tres Jesse Chávez, click cuatro Luis Aquino, click cinco Brandon Delgado e Ítalo del Santa Rosa, click seis José Clemente y Leandro Rojas del Hender Morales

domingo, 29 de noviembre de 2015

COPA PERU, CUARTOS DE FINAL

COPA  PERU
Estadio IPD, Huancayo

Sport La Vid 1- Academia Cantolao
gol de Rosell al minuto 44.
Encuentro de ida 5-1 a favor de Cantolao. Clasifico Cantolao.

Cristal Tumbes 3- Sport Ancash 1
goles de Jordán Bances , Kevin Rueda y Víctor Moran a los 13, 25 y 35 minutos. Descontó Soto a los 41 minutos para Ancash . Encuentro de ida 1-1. Clasifico Sporting Cristal Tumbes.

Estadio de Espinar, Cuzco
Alfredo Salinas 1- Unión Tarapoto 1
goles de Zuñiga a los 35 minutos para los locales y Gabriel Sánchez empata para Unión Tarapoto  a los 37 minutos. Encuentro de ida 1-0  a favor de Alfredo Salinas. Clasifico Alfredo Salinas.

SEMIFINALES
Academia Cantolao- Sporting Cristal Tumbes
Defensor La Bocana- Alfredo Salinas

CLICKS MODERNOS: LA FECHA

Click uno Jesse Chávez del Junior de América, click dos José Clemente y Leandro Rojas del Hender Morales. Click 3, 4, 5 y 6 celebra Hender Morales, click siete y ocho celebra El Sol. Click nueve Deportivo Huáscar

SEGUNDA VMT, ULTIMA FECHA

Torneo de Segunda División VMT, sétima fecha
Cancha del Héctor Chumpitaz
Sábado 28 de noviembre 2015
1500 Los Chéveres  WO a Puyusca
Puyusca presento cuatro jugadores en cancha y dos jugadores mas fuera de la cancha.
1630 Municipal 3- San Antonio 0
 Domingo 29 de noviembre 2015
0900 Vecinos y Amigos 3- Santa Rosa 1
goles de Vecinos: Yustin Salas, Cristian del Águila y Jonathan Avalos.
1030 Huáscar 3- WG Vallejo 0
goles de Luis Aquino,  Brian Amoretti y Andrés Casimiro
1200 Familia Salaverry 2- Estrella del Norte 1
goles de Rodrigo Arcos y Joel Piñan para Salaverry. Cristopher Vega para Estrella del Norte. El arbitro anulo un gol de Alejandro Ártica de Estrella del Norte por aparente posición adelantada.

1330 Junior de América 3- Primero de Junio 1
goles de Junior, Ricardo Llatas, Jesús Torres Valdivia y Jesse Chávez. Roger Ramos para Primero de Junio.
1500 Hender Morales 1- Villarreal Soccer 0
El gol lo anoto José Clemente en jugada personal por la derecha se lleva a un marcador y anota al minuto 60.

1630 Santa Cruz 1- El Sol 1
A los siete minutos de penal Rivelino Retamozo abre el marcador para Santa Cruz. Luego de un córner el arbitro José Soukon inventa una falta dentro del área de Santa cruz y decreta penal, José García Machahuay pone el empate. Destaco el arquero del Santa Cruz, Fernando Grandes .