9- Valle Hermoso PJ 5, 1 punto, DG (-15)

clicks: Ciclista Lima Association y Real Blondell

ANCASH CON VENTAJA

DELUSA 0- SPORT ANCASH  1
El título está más cerca para Sport Ancash que ganó en Casma el duelo de ida por la final departamental de Ancash ayer en el estadio Valeriano López Mendiola en Casma.

'La Amenaza Verde' del Huascarán se impuso 1-0 a Delusa y con ello sacó ventaja pues la vuelta se jugará el próximo domingo en Huaraz.

La visita se adueño del medio campo y no dejó funcionar a Delusa que perdió el invicto en esta Departamental. Los ancashinos no permitieron una llegada limpia al once casmeño que sufría para desequilibrar. Solo con balones detenidos, los locales llegaron a preocupar al portero Cristian Jave.
El campeón huaracino en materia ofensiva había propuesto poco pero a los 40 se puso adelante en el marcador. Cristhoper Charún aprovechó un balón que nadie de DELUSA despejó y marcó el único tanto del encuentro.

El mediocampo solo fue de tránsito en el segundo tiempo, porque más se jugó en cancha de Sport Ancash, pero igual Delusa sufría para ser peligroso, porque la visita siempre se mantuvo ordenada.
Jack Durand fue el diferente pero sin socios no alcanzó más allá que en los últimos 25 minutos del juego, el ataque del campeón casmeño fuera más intenso y las ocasiones se dieran.
Pero ahí estuvo el meta Cristian Jave para impedir que esta primera final tal vez tuviera otro desenlace.
DEPORTIVO DELUSA (0):
12.Josimar Flores; 13.Juan Cañizales(14.Jairo Talledo), 2.José Tamariz, 3.Bruno Celis; Giovanni Irribarren, 6.Angel Colonia, 17, Jack Duran, 20.Natan Carrasco(28.Henry Quiroz), 7.Kristihan Gutiérrez(10.Diago Portugal); 11.Bryan Rojas, 9.Joao Farías.
SPORT ANCASH FC (1):
12.Crhistian Jave; 25.Arcadio Vásquez, 5.Emilio Gutiérrez(13.Norman Soto), 6.Jesús Torres, 15.Junior De la Cruz; 17.Jesús Vila, 10.Josshimar Pacheco, 22.David Maguiña, 8.Alfredo Guzmán(3.Carlos Renquifo); 7.Einer Vásquez, 20.Cristopher Charún(23.Sandro Rengifo).

Fuente: Semanario Pasión, El Diario de Chimbote

domingo, 30 de agosto de 2015

TRES PUNTEROS

Hoy se jugo la tercera fecha del torneo de segunda división de la Liga de Barranco, en el estadio Unión en ambas canchas, estos fueron los resultados:
Atlético Santa Ana 5- El Escudo 0
Deportivo La Villa 3- Fiorentina 0
Santa Cruz 2- Hamburgo 1
Juventud Barranco 1- AD Social Barranco 0
Team Soccer 1- Los Bambinos 0
Tabla
1- Deportivo Santa Cruz PJ 3, 7 puntos DG (+4)
2- Deportivo La Villa  PJ 3, 7 puntos, DG (+4)
3- Juventud Barranco  PJ 3, 7 puntos DG (+2)
4-AD Social Barranco PJ 3, 6 puntos, DG (+3)
5- Hamburgo PJ 3, 6 puntos, DG (+1)
6- Atlético Santa Ana  PJ 3, 4 puntos, DG (+4)
7- Team Soccer Club  PJ 3, 4 puntos DG (0)
8- Fiorentina Barranco PJ 3, 1 punto, DG (-4)
 9 - El Escudo  PJ 3, 0 puntos DG (-9)
10- Los Bambinos  PJ 3, 0 puntos DG (-5)

clicks: Santa Cruz y Deportivo La Villa

FINALISTAS INTERCALLES

Hoy se jugo la ultima fecha de la liguilla final del torneo intercalles de la Asode Inca Pachacutec en la cancha de los Mecánicos, estos fueron los resultados:
Deportivo Ejercito 2- CD Ciro Alegría 1
El gol de CD Ciro Alegría lo marco Luigi Velásquez.
Real Castilla 4- Asociación Alianza 0
Torres de Melgar 4- Sport Ciro Alegría 2
Sport Tarrillo 4-Juventud Melgar 0
Los goles fueron en el segundo tiempo, el elenco de Sport Tarrillo recién hizo la diferencia, Piero Peña marco el tercer gol. Jaime Conde El Tire fue bien marcado y fue remplazado por Rudy Pizarro. En la segunda etapa los de Melgar recién atacaron y les falto poco para poner el descuento.
Clasificaron a la semifinal Torres de Melgar y Deportivo Ejercito por una serie, por la otra serie clasificaron Sport Tarrillo y Juventud Melgar. Las semifinales se jugarían el domingo 06 :
1400 Juventud Melgar -Torres de Melgar
1600 Sport Tarrillo-Deportivo Ejercito

click uno Sport Tarrillo con polo volteado- Juventud Melgar
click dos Sport Ciro Alegría de polo amarillo- Unión Torres Melgar de polo con rayas

CANASTEROS KIDS CAMPEON

Canasteros Kids derroto por 31-30 a Warriors de San Borja esta tarde en el Coliseo de la Paz, Villa el Salvador logrando el titulo de la categoría Sub 17 en el torneo organizado por la Liga Experimental de Básquet de  VES. El tercer lugar fue para Los Pepes que derrotaron a La Cantera por 39-28. Los Pepes es un equipo integrado por jugadores del Marianistas.
El próximo torneo que viene es el Sub 15 varones y damas categoría libre.

click tres canasteros kids, click cuatro Los Pepes, click cinco Los Warriors

PROCESION DE SANTA ROSA DE LIMA

sábado, 29 de agosto de 2015

DIM GANO POR 4-0

DIM 4- DEFENSOR LAURE SUR 0
DIM goleo esta tarde al Defensor Laure Sur de Chancay por 4-0 en el estadio Manuel Bonilla en el encuentro de ida por el titulo departamental por la Copa Perú.
Los goles los marcaron Nelson Dávila al minuto 16 de cabeza y al minuto 52 de remate, Carlos Peralta  de remate luego de un centro al minuto 68 y Jackson Fuentes de derechazo al minuto 78.
Un gol de Jackson Fuentes fue anulado al minuto 40 por fuera de juego.
El encuentro fue de un solo lado siendo la defensa del DIM impasable para los esfuerzos  de los granates que no contaron con Luis Campos por tener tres amarillas. Edwin Espinoza de la visita vio la roja  por doble amarilla y por momentos algunos jugadores prefirieron el juego fuerte pero el arbitro Omar Gayoso supo llevarlo adelante, Gayoso dirigió por ultima vez en su carrera en la etapa departamental, siendo homenajeado antes del inicio del encuentro. De primer asistente estuvo Boris Montañez , de segundo asistente Carlos Orellana. Julio Machín estuvo de asesor y André Gayoso de cuarto arbitro.
En la segunda etapa ingresaron Condori por José Heredia, Jesús Sayán por Oswaldo Cano y José Vela por Antonio Zapata en los locales, en la visita ingresaron después de que el marcador iba 3-0, Yogar Vega por Diego Liza, Carrillo por Oscar Zegarra . Tarjetas amarillas para David Quesada, Nelson Dávila, Antonio y Carlos Peralta, José Vela en los locales. Tarjeta amarilla para Oscar Gonzales en la visita. DIM formo con Daniel Zelada en el arco, Jeremy Martínez, Alex Vásquez, David Quesada y José Heredia en la defensa. Antonio Peralta, Ricardo Robladillo, Oswaldo Cano y Jackson Fuentes en el medio. Carlos Peralta y Nelson Dávila adelante. DT Gustavo Rivas.
Defensor Laure Sur formo con Miguel Valencia en el arco, Edwin Espinoza, Michael Escudero, Edward Dioses y Johny Reyes en la defensa. Jorge Balcázar, José Arroyo, Diego Liza, Oscar Gonzales y Alex Sabrera en el medio. Michael Martínez de solitario adelante. DT Vladimir Zúñiga.

TORNEO DE MENORES, SEGUNDA FECHA

Torneo de Menores VMT, Segunda Fecha
Hoy se jugo la segunda fecha torneo de menores en el Héctor Chumpitaz, aquí algunos resultados:
Los Chéveres 2- Deportivo Municipal 0 Sub 12
Villarreal Soccer 4- Alianza Lima 1 categoría 97
Villareal en su primer partido empato 0-0 con Los Chéveres.
Marcial Arcasi 4- Tercera Zona 1 categoría 99
Villarreal Soccer 3- Junior de América 2 categoría 2001
El tercer gol de Villareal Soccer fue de una escape por la derecha de Piero Salazar quien se llevo a dos jugadores y centro.
Nápoles 2- La Amistad 1 categoría 2001.
En La Amistad juega una niña Luz Malqui Pérez de 12 años que juega en la defensa.
Marcial Arcasi- El Sol categoría 2001
Unión Mercedista- Precursores 2003

Precursores 0- Unión Juventud 0  categoría 97
Deportivo Jardín 1- Marcial Arcasi 0 categoría 97
El gol fue de Roberto Almonte al inicio del primer tiempo. Rodrigo Maceda jugo para Deportivo. En Deportivo destacaron el 12 Kevin Fernández y el 11 Ariam Prieto quienes se proyectaban por la derecha. En Marcial Arcasi destaco el 10 Pedro Petrel. Marcial Arcasi perdió 0-2 con Nueva Juventud su primer partido.
Junior de América 0- Villarreal Soccer 0 categoría 99. Ese era el marcador al finalizar el primer tiempo.
 AGAPE- Sport Royal categoría 97

click uno Los Chéveres Sub 12, click dos y tres Nápoles- La Amistad, click cuatro Deportivo-Manuel Arcasi, click cinco Deportivo Jardín Sub 18, click seis Manuel Arcasi Sub 18, click siete Villarreal Soccer Sub 16, click ocho Villarreal Soccer Sub 18, click nueve Junior de América Sub 16.

Final Sub 17 torneo de básquet
1300 La Cantera- Los Pepes (por el tercer lugar)
1400 Canasteros Kids- Los Warriors (por el titulo)

SPORT ANCASH A LA NACIONAL

Sport Ancash logro clasificar a la etapa nacional de la Copa Perú por el departamento de Ancash al derrotar de visita esta tarde al Dos de Mayo de Catac por 5-0, en el estadio municipal de Recuay.
El primer tiempo termino 3-0. Josimar Pacheco y Sandro Rengifo alinearon en el equipo verde.
En el encuentro de ida jugado el martes en el estadio Rosas Pampas el triunfo también fue para Sport Ancash por 4-2. Sport Ancash jugara con el otro clasificado Delusa de Casma por el titulo el domingo 30 en Casma en el encuentro de ida.
Delusa clasifico al derrotar de visita al Ramón Castilla de San Luis por 3-2. Los equipos de Ancash enfrentaran en la etapa nacional a los clasificados por Lima, Cerro de Pasco y el Callao.

miércoles, 26 de agosto de 2015

COPA PERU AREQUIPA

El ultimo  fin de semana se jugo la ultima fecha de la segunda fase de la departamental Copa Perú Arequipa quedando cuatro equipos clasificados: Sportivo Huracán, Social Corire, La Colina FC y san Juan Chorunga. Las llaves que se juegan son Sportivo Huracán- San juan de Chorunga y La Colina FC- Social Corire.
El sábado 22 Sportivo Huracán  goleo al FBC Yauca de Caravelì a quien le hizo 6-1. A los 27' de la parte inicial Gonzalo Avalos venció la resistencia del meta Luis Geldrés, y el mismo Avalos tres minutos después puso el segundo pampillano. A los 33' Marco Martínez aumentó la cuenta mientras que a los 41' Carlos Choquecondo de cabeza anotó el cuarto con que se fueron al descanso ordenado por la árbitro Priscila Vásquez.
 En la parte de complemento a los 3' Denis Cuno marcó el 5-1 mientras que sobre los 10' Luis Cadenas anotó el de honor para la visita y a los 30' Denis Cuno cerró el 6-1 con un golazo luego de una jugada personal.

PARTIDOS DEL 23-08-15
Serie “A”, estadio “José A. Ricketts”:
15:30 horas: Social Corire  2- Deportivo Estrella de Camanà.0

Serie “B”, estadio Municipal de Yanque (Caylloma):
15:30 horas: Social Tigre 5- Sport Atlético Mollendo de Islay 0
Estadio Municipal de La Joya:
15:30 horas: San Juan Chorunga 0- La Colina FC de Caylloma 1.
*Estadio Municipal de La Joya:
1530 San Juan Chorunga (Cond)  - Sportivo Huracán (Arequipa)
*Estadio “Almirante Miguel Grau” El Pedregal:
1530 La Colina Majes F.C. (Ped-Caylloma) - Social D.Corire (Castilla)
Fuente: Diario El Pueblo, deporteaqp

click uno Sportivo Huracán, click dos Social Corire, click tres La Colina FC, click cuatro San Juan de Chorungo

ASI VIO LA PRENSA URUGUAYA A LA U

JORGE ALDEAmié ago 26 2015 20:02
Defensor Sporting alargó su dulce momento con una contundente victoria por 3-0 sobre Universitario de Deportes, en un duelo que comenzó igualado, con chances para ambos, hasta que el violeta encerró en su área al conjunto peruano en la segunda parte y culminó su lluvia de ocasiones con un doblete de Héctor Acuña y un golazo de Brian Lozano de tiro libre.
El duelo comenzó con demostraciones de fuerza de uno y otro equipo. Olivera dio el primer susto al rival con un remate que rozó el palo de Carvalho, mientras la visita hizo lo propio con un potente remate de Henry Giménez que Campaña supo desviar a tiempo.
Los de Tejera mejoraron con el paso de los minutos y pasada la media hora asediaron al rival con varias chances al hilo, entre las que destacaron varios disparos de Olivera y Arambarri, pero ambos se perdieron en un mar de piernas dentro del área.
Lo mejor que pudo hacer Defensor Sporting fue no desesperarse ante las chances erradas y mantener la intensidad en el inicio del complemento. Pronto tendría su tiempo, pero antes Campaña desvió hacia el palo un remate cruzado de Henry Giménez que se estrelló en el palo. Eso pudo cambiarlo todo.
Más claro aún fue el mano a mano que Barboza tuvo ante Carvalho antes del descanso y que se marchó afuera por centímetros.
Zeballos se convirtió en un puñal por la banda izquierda y fue un desborde suyo originó el primer gol. El lateral lanzó un centro raso en el que "Romario" se anticipó a todos y abrió el marcador.
El baile violeta continuaba, con alguna jugada polémica que otra de por medio como un sospechoso derribo sobre Barboza tras otra espectacular jugada de Zeballos, con caño incluido.
Brian Lozano, que estuvo algo más desaparecido que otras veces, dijo presente rematando un tiro libre imparable para Carvalho. No hay mejor manera para festejar un primer llamado a la Celeste que clavando la pelota en el ángulo en el siguiente partido. Y así lo hizo.
Cuando Defensor disfrutaba y protegía su ventaja, ya en los minutos finales, aprovechó un contraataque para ampliarla y cerrar la fiesta. Felipe Rodríguez, que no había parado de driblar rivales durante toda la tarde, destrozó a la defensa peruana con otra incursión hacia el medio que terminó con Acuña cruzando la pelota hacia la red.
Así, Defensor Sporting no sólo consiguió una importante ventaja para viajar a Perú, sino que además alargó su buena racha y creó unas condiciones de lo más favorables para recibir a un grande como Peñarol el próximo domingo..
Fuente: Diario El País

martes, 25 de agosto de 2015

COPA PERU TACNA

El doblete programado en el estadio Jorge Basadre, confirmó el favoritismo de Coronel Bolognesi que goleó categóricamente, 7 a 0, al Atlético San Pedro y de sorpresiva la derrota del otro favorito, Mariscal Miller, 2 a 3, ante el Sport Junior; saldo de esta primera fecha de la etapa departamental de la Copa Perú en la región de Tacna.
En el encuentro preliminar, el Bolo, fue superior por, táctica y estado físico, sobre el voluntarioso Atlético San Pedro. Progresivamente, fue liquidando a su rival hasta dejarlo sin opciones de recuperarse en el marcador. Con, 4 goles de Kevin Laura, Héctor Santos, Jean Carlo Franco y José Ortiz, el conjunto rojo selló su importante primer triunfo en esta liguilla que lo asegura como uno de los representantes de Tacna en la etapa nacional de la Copa Perú.
En el partido estelar, Mariscal Miller, no pudo con el pundonoroso elenco del Sport Junior y cayó por 2 a 3. Estado en dos ocasiones adelante en el marcador, 1 a 0 y 2 a 1; además de, fallar 3 ocasiones claras de gol, no pudo cerrar el partido y terminó siendo derrotado por, falta de actitud de sus jugadores, algo que es repetido de otros encuentros  y seguridad táctica en las variantes de parte del  comando técnico.
Con estos resultados, Coronel Bolognesi y Sport Junior, tienen la primerísima opción de clasificar a la etapa nacional; mientras que, Mariscal Miller y Atlético San Pedro, pasan a depender de los resultados de terceros para tentar una clasificación.
LIGA DEPARTAMENTA DE FÚTBOL DE TACNA
COPA PERÚ – ETAPA DEPARTAMENTAL
LIGUILLA FINAL – PRIMER FECHA

Día: domingo, 23 de agosto de 2015.
Lugar: estadio Jorge Basadre G.

Atlético San Pedro (0) vs. (7) Coronel Bolognesi
Goles: Kevin Laura (4), Héctor Santos, Jean Carlo Franco y José Ortiz (Bolo).

Mariscal Miller (2) vs. (3) Sport Junior
Goles: Carlos Velarde y Jorge Rodríguez para el Miller. Martín Oviedo, Ronaldo Condori y Wilson Herrera para el Sport Junior.

TORNEO DE FULBITO NOCTURNO

CLUB REAL UNION ORGANIZA PRIMER CAMPEONATO FULBITO NOCTURNO LOS DIAS SABADOS.
WILY PAZ 981361877
GRACIAS POR SU COLABORACION Y QUE GANEN LOS MEJORES.

AVISO

Foto de Escuela de Formación de Arqueros " Golero Número 1".

COPA PERU PUNO

Escribe: Los Andes | Deportes - 05:32h

¡De candela! Los clubes Alfonso Ugarte y Unión Fuerza Minera, en la víspera, clasificaron a la final de la etapa departamental de la Copa Perú, en la región Puno, y, consiguientemente, a la etapa nacional de torneo, donde lucharán por un cupo a las finales con los representativos de Madre de Dios, Arequipa y Moquegua.
Ante de ello, ambos representativos jugarán la final de la etapa departamental, para definir quién va como campeón y quién como subcampeón. A esta instancia, vale recordar, llegaron tras ganar sus respectivas llaves, ante el Deportivo Universitario y el Municipal de Macusani.
Jugando en el estadio Enrique Torres Belón, el club Alfonso Ugarte derrotó 1-0 al Deportivo Universitario, con lo que accedió a las finales. El único gol del partido lo anotó el futbolista Jurgen Rodríguez, para el cuadro de la franja. Así, en el resultado global, el histórico equipo puneño ganó 2-1.
En tanto, en la provincia de San Antonio de Putina, el Unión Fuerza Minera tenía la misión de revertir el 0-1 del primer partido, ante el Municipal de Macusani, cosa que hizo, y con goleada. En el estadio Santa María, los mineros goleraron 3-0 a los de Carabaya, con lo que clasificaron a las finales del certamen.
De otra parte, es menester indicar que ambos clubes (Ugarte y Fuerza), en la etapa Nacional de la Copa Perú 2015, deberán contar obligatoriamente con 6 jugadores netos de la región, además de tener tres jugadores sub 20, los cuales deberán jugar, sin excepción, todos los partidos. Ahora comienza todo.
Fuente: Diario Los Andes
 click: Fuerza Minera