domingo, 18 de octubre de 2015

VMT, SEGUNDA DIVISION

Sábado 17-10-2015
Villarreal Soccer FC 1- Los Chéveres 0
Los Chéveres jugaron el encuentro con ocho hombres, luego en el segundo tiempo salió expulsado el arquero por reclamar una falta, quedándose con siete, el gol del Villarreal Soccer llego luego del expulsión del arquero mediante contragolpe de José Medina Guerrero.

Hender Morales 2- San Antonio 0
Hender Morales ha conformado un cuadro con aspiraciones ha jalado a Roberto Farfán de entrenador, en la defensa Pomiano que estuvo en Jorge Chávez, en el medio Renzo Alcocer ex Huracán, Leandro Rojas ex El Sol en la delantera y Cristian Vásquez conocido como Chirre que jugo en Naranja Diablo.
San Antonio jalo a Bilbao ex Huáscar, pero ha perdido a José Pariona ahora en el Virgen de Chapi. A San Antonio le falta un diez. Los goles llegaron en el primer tiempo de Percy  Espinoza, en el segundo tiempo tras pase de Percy la metió Chirre. En el partido se vio que un directivo del San Antonio hacia los cambios, prescindiendo del entrenador Chana.

Domingo 18-10-15
Santa Rosa 2- Puyusca FC 2
Adelanto Santa Rosa con dos goles de Brandon Delgado, en el segundo tiempo Puyusca FC igualo mediante Josie Velásquez y Andrés Bautista.

Vecinos y Amigos 2- Municipal 1
Adelanto Vecinos mediante Cristian del Águila, empato municipal mediante desborde por al derecha de Alfredo Farfán que habilito a Nelson Azarte que empato. Antes Paul del Municipal fallo un penal En la segunda etapa Aldo Ruiz pone el 2-1. Alfredo Farfán por poco logra el empate. su cabezazo choca en el travesaño.

Santa Cruz 2- Familia Salaverry 0
Ambos goles fueron en el segundo tiempo, el primer gol fue de unos 35 metros de distancia, de un derechazo de John Huanllucho, el segundo gol fue de penal de Rivelino Retamozo. Rodrigo Arcos el goleador de Familia Salaverry jugo solo en la delantera y salió lesionado en el segundo tiempo.

Estrella del Norte 1- Deportivo Huáscar 0
En el primer tiempo Estrella del Norte se perdió varios goles, Artica en mas de una oportunidad, Jesús Gómez probo de media distancia  pero la buena actuación del arquero del Huáscar, Noe Aquino evito que se abriera el marcador. Aquino quien achica muy bien, solo fue vencido por un tiro libre de Jonatan Buleje en una jugada al borde del área en el segundo tiempo. Huáscar quedo con nueve hombres,  Estrella del Norte termino con diez hombres, Andrés Luna por un manazo a Buleje y el numero 18 de Estrella a los doce del primer tiempo. Antes del segundo gol, un defensa del Huáscar fue expulsado.

El Sol 2- Junior de América 1
El primer tiempo domino Junior de América, abrió el marcador mediante Jonathan Córdova, luego se perdió mas de un gol. Renato Medina empato el marcado en el primer tiempo. Luego de una incursión por la derecha. El segundo gol llega en el segundo tiempo mediante Daniel Gonzales.
 El arbitro Gutiérrez le perdono una falta de ultimo hombre a un defensa de El Sol que debió ser expulsado.

Primero de Junio 2- WG Cesar Vallejo 1
WG Cesar Vallejo jugo con ocho hombres por problemas de DNI y de carnet de cancha.
Los goles fueron en el segundo tiempo, el primero de penal para los rojos de Primero de Junio. Luego el jugador numero 25 anota el 2-0, descontó el WG Cesar Vallejo mediante el numero cuatro Yeisón. El partido sufrió dos paralizaciones , la primera antes del tiro penal por un insulto del DT del Vallejo al arbitro, el DT fue expulsado y luego se reanudo, se ejecuto el penal . El arbitro se retiro del partido por segunda vez luego de ejecutado el penal. Luego de diez minutos minutos se reanudo el juego.