domingo, 5 de julio de 2015

CHOSICA FC 1- DEPORTIVO 0

Chosica FC derroto a Deportivo Jardín por 1-0 esta tarde en el Hernán Solís García, Chosica
en encuentro de ida por la quinta fase del interligas. El gol llego a los catorce minutos de Christian Machuca de cabeza a los catorce minutos luego de centro de Brian Chávez. El primer tiempo se vio mas ataques del cuadro local a la valla de Luiggi Chávez. En la segunda etapa fue Deportivo Jardín que llevo mas ataques a la valla defendida por Ian Cuenca. En la segunda etapa ingreso Cristian Timana por Gabriel Lara al minuto 62. Timana por lesión tuvo que ser remplazado  por Rudy Pizarro al minuto 72. A los 75 ingresaron Miller Romero y Franco Hinostroza en el equipo local. El Sub 18 Marco Espinoza también salió lesionado. Minuto 81 tiro libre de John Ocampo sale encima del arco.
Minuto 83, remata Calisaya de media distancia pero sale lejos del arco. Minuto 87, remate de John Ocampo que roza el parante. De arbitro estuvo Roger Valenzuela, de primer asistente Wilson Requejo, segundo asistente Gerson Ceron. Chosica FC formo con Ian Cuenca en el arco. Luis Vásquez, Vivanco y Calisaya en la defensa. Kevin Mendoza, Miguel Ruiz, Javier Gutiérrez y Tomas Medrano en el medio. José Arnillas, Brian Chávez y Christian Machuca adelante. DT Gabriel Morote.La revancha  será el miércoles 08 en el Héctor Chumpitaz. John Ocampo declaro a Radio Andina desde el inicio buscaran el triunfo el miércoles,  que solo vale el triunfo. Bryan Chávez del cuadro local, declaro a Radio Andina que había vivido en VMT, ojo cerrado estamos en el cuadrangular,  la cancha es complicada para todos, estamos mentalizados para buscar el resultado.

clicks: Tridente Deportivo