sábado, 28 de marzo de 2015

COPA INTEGRACION

Hoy se jugo la final del torneo de futbol de menores Copa Integración en la cancha sintética del Héctor Chumpitaz , estos fueron los resultados:
Sub 6
Campeón Deportivo Huáscar derroto por penales a Sport Villa Jardín. partido termino0-0, luego 3-3 en primera ronda de penales.

Sub 10
Campeón Los Chéveres derrotaron 4-0 a Sport Villa Jardín. El rival que esperaban Los Chéveres era La Amistad pero Sport Villa Jardín jugo la final.

Sub 12 Precursores 2- Independencia 0

Sub 14 Independencia 3-Agape 1
Sub 17 El Sol 1- Juventud San Pedro 1
Adelanto en el primer tiempo Jorge Luis Aparicio de media vuelta para los verdes de San Pedro. El empate llego al minuto 92 mediante David Velásquez, se jugaron dos minutos mas. Luego se fue a definición de penales, el triunfo fue para El Sol por 3-2. El marcador global fue 4-3. Rodrigo Maceda fallo el ultimo penal de San Pedro. El trofeo fue donación del empresario Hender Morales quien también dono el trofeo del campeón de categoría Sub 14. Hender aparece detrás de Carlos Irribarren, Presidente de la Liga de Futbol de VMT.