domingo, 1 de marzo de 2015

Barranco, primera fecha

Liga de Barranco, primera fecha
Hoy se termino de jugar la primera fecha del torneo primera división en Barranco, estos fueron los resultados:
Real San Francisco 3- Soccer Center 1(Serie A)
Partizan Barranco 3- Santiago Barranco 0 (Serie B)
Francisco Bolognesi 3- Cáceres FC 1 (Serie B)
Santa Isabel 4- Alfonso Ugarte 0 (Serie A)
7- Santiago Barranco 0 puntos (-3)
Bolognesi tomo la iniciativa del partido, a los diez minutos José Fajardo de tiro libre pone el 1-0.  A los 21 minutos Víctor Ludeña del Cáceres FC se pierde el empate. José Andrade es el organizador de Bolognesi pero jugaba muy pegado a la derecha. En el segundo tiempo ingresa Héctor kia Álvarez que por la derecha abre la cancha. En Bolognesi tapa Oscar Calderón y juega Eduardo Farfán ambos ex Juventud América. Gustavo Rivas Ausejo también ex Juventud América de Chorrillos es el entrenador. El segundo gol fue un autogol de un defensa del Cáceres pero se le dio el gol al que remato Genaro Chumpitaz. Luego kia Héctor Álvarez pone el 3-0 y descuenta de cabeza Marco Rodríguez del Cáceres luego de un tiro de esquina. El próximo domingo 08 Bolognesi jugara con Los del Parque en el choque mas atractivo de la fecha.
Santa Isabel se mostro con un mejor juego frente a un joven plantel del Alfonso Ugarte. Santa Isabel ya no tiene a su centro delantero Edwin Minaya ahora en al Mariano de los Santos pero mostro a Henry Gómez que llevaba peligro al área rival. Pedro Tapia ya no es el arquero titular, siguen su capitán y el diez.
Henry Gómez abre el marcador al coger un despeje luego de un tiro libre. Luego Orlando Paulino pone el 2-0. El diez del Alfonso Ugarte, José  superaba en velocidad a la defensa del Santa Isabel. El primer tiempo termino 2-0, en la segunda mitad llegarían mas goles. La próxima fecha Santa Isabel jugara con Real San Francisco.