jueves, 19 de febrero de 2015

PARTIDO DE PRACTICA

Estadio Adelfo Magallanes
1230 Ascope 3- AFIS 0
Es el segundo partido de practica del Ascope, hoy el primer tiempo termino 2-0, el segundo gol fue de David Quesada. Luego del segundo gol los de AFIS, la academia de Alfredo Saavedra de la liga de Miraflores se pararon mejor en la cancha llevando peligro al arco del Ascope. Pero hacían una jugada demás, el numero nueve del AFIS quería  entra al centro del área para rematar y así perdía oportunidades. Los muchachos del AFIS son de la categoría 97, destacando su arquero, el mediocampista León y un delantero con el numero 47. En Ascope jugaron en la defensa, Braulio un Sub 18. David Quesada, Jesús Álvarez y Jesús Amado. Sergio Moran, Johan Macahuachi, Edward Riega y William Ríos en el medio. Adelante probaron jugadores, luego ingreso Kenny Quique en la delantera. en el segundo tiempo probaron dos arqueros mas. El profesor Rene Peña sigue de DT del Ascope. El torneo en la Liga del Cercado empieza el 08 de marzo, igual en la Liga de Miraflores.