sábado, 10 de enero de 2015

TORNEO INTEGRACION

TORNEO INTEGRACION
Hoy se inicio el torneo de futbol de menores Integración organizado por la Liga de Futbol de VMT.
Se jugaron tres encuentros por la categoría Sub 17, los resultados fueron los siguientes:
El Sol 8- Nueva Juventud  1
El primer tiempo termino 1-1, adelanto Michael Quincho para Nueva Juventud, empato Leonardo Vargas para El Sol a poco de terminar el primer tiempo. En la segunda etapa el Sol hizo la diferencia. El Sol se reforzó con David Velásquez, quien aun  no sabe porque equipo jugara este año.

San Pedro 2- Precursores 1
Buen encuentro, disputado de principio a fin, San Pedro tiene jugadores de La Amistad con Andrés Luna del Huáscar en el ataque, Rodrigo Maceda del Jorge Chávez jugo de back en San Pedro y tuvo un duelo con el centro delantero de Precursores. El primer tiempo termino 1-1. Gerson anoto para Precursores, Dax López para San Pedro.El gol de triunfo fue de penal de Erick Pérez en el segundo tiempo. Ambos cuadros terminaron con diez hombres.

El Semillero 1- La Amistad 1
El Semillero es una academia cerca a la municipalidad, La Amistad jugo con jugadores de Sport América. Encuentro de tramite parejo,  Amistad adelanto en el primer tiempo, Semillero empato en el segundo tiempo.
En este grupo descanso AGAPE, el sábado 17 juegan las otras categorías y la jornada se inicia en la mañana.