domingo, 4 de enero de 2015

FINAL MASTER 50

Final Master 50
Sport Progreso logro el campeonato del torneo master 50 años al derrotar por penales 3-1 al Santa Rosa en encuentro jugado esta tarde en la cancha sintética  del inconcluso Héctor Chumpitaz.
El partido termino 1-1 en tiempo reglamentario, el primer tiempo termino 1-0 a favor del Progreso que adelanto con zurdazo de Mogrovejo. Expulsaron a Faustino Solari y a Chamochumbi por mutua agresión.  En la segunda etapa Santa Rosa mejoro su juego arrinconando al Progreso, expulsaron a un jugador del Progreso por doble amarilla. El empate llego de cabezazo de Luis Flores a quien expulsaron por sacarse el polo, ambos equipos se quedaron con nueve hombres. En la ultima jugada del encuentro Payo, Guillermo Choquehuanca de tiro libre pero el arquero del Progreso la saca. Jugaron 20 minutos de tiempo suplementario sin alterarse el marcador. En la definición de penales el arquero del Progreso fue el héroe al tapar tres penales, uno del Progreso también remato lejos del arco, el ultimo penal lo convirtió Mogrovejo.