domingo, 30 de noviembre de 2014

SEMIFINALES COPA PERU

SEMIFINALES COPA PERU( encuentros de ida)
Estadio de Sechura, Piura
Defensor La Bocana 5- Sport Loreto 1, la Bocana volteo el marcador pues perdía 0-1 con gol de Diego Mayora.
click fb Defensor la Bocana

Estadio Guillermo Briceño Rosa Medina, Juliaca, Puno
Unión Fuerza Minera 6- Sport  Aguila 3
click fb de Unión Fuerza minera

TORNEO MASTER

Torneo Futbol Master
Domingo, 30 de noviembre, sétima fecha en cancha sintética del inconcluso estadio Héctor Chumpitaz.

Deportivo Agape 0- Primero de Junio 0
En el primer tiempo Agape se perdió varias oportunidades de abrir el marcador, en el segundo tiempo se equilibro el juego, expulsaron por reclamar al arbitro a Salomón Bolo de Primero de Junio.

DESEMPATE DE PENALES
Giomar Moreno anoto, - el 6  remato y atrapo el arquero Antony Villalobos.
En penales Primero de Junio derroto por 5-4 al Deportivo Agape.

VMT, TERCERA DIVISION

La Amistad Perú 0- Academia Los Precursores 0
WGC Cesar Vallejo 2- Juventud Amistad 0
dos goles de David Coronado
Asociación El Sol 4- Hender Morales 0
goles en el segundo tiempo de Ángel Tapia, Carlos Vargas, Leandro Rojas y Pedro Borja.

Villa San Juan 2- Leones de Agua Viva 2
Raymond Águila abrió el marcador para Leones, empato de tiro libre John Sánchez para Villa San Juan, luego de penal Giuliano Puelles puso el 2-1 para Leones luego John Sánchez en triangulación pone el empate 2-2.

Deportivo San Juan 3- Los Santos 1
abrió el marcador Neil Bustamante de derechazo malos doce de juego, en el segundo tiempo le cometen penal a Enrique Carrasco y patea Edwin Polo pero el arquero Vincenzo Huacache ataja el remate. Luego José Cabanillas se encuentra una pelota y de cabeza pone el 2-0.Johan Adrianzen recién ingresado de cabeza pone el 2-1. El partido estaba para cualquiera, Los Santos presionaban y parecía llegara el empate pero un contragolpe dejo a Neil Bustamante en posición y no perdono puso el 3-1, Deportivo San Juan se puso líder del torneo cuando faltan jugarse  tres fechas. para finalizar el torneo.

Atlético Minero 3- atlético Torino 3
goles del Atlético Minero de Ricardo Uribe, autogol de Vitonera y Juan Pablo Vergara. Sernaque anoto para Torino
foto fb del Atlético Minero

viernes, 28 de noviembre de 2014

ASODE MARIANO MELGAR

Domingo 30-11-14
Cancha de Asode Mariano Melgar
Torneo Clausura intercales
1300 Deportivo Ugarte- Ramón Zavala ( tercer puesto)
1500 Comité 45- JC Mariátegui ( titulo)

SPORT LORETO VIAJO A PIURA

VAMOS COMPLETOS
El equipo de Sport Loreto esta  desde hoy en la mañana en Piura, vamos completos sin ningún suspendido ni lesionado, la cancha es sintética en Sechura y debe ser  como las otras canchas sintéticas. El domingo viajamos a Sechura, nos dijo el profesor José Ramírez Cuba. Luego Sport Loreto hizo una practica en el estadio Miguel Grau Grau de Piura. El domingo 30 jugara contra Defensor La Bocana a las 1500 en el estadio de Sechura por las semifinales de la Copa Perú.

ENTRENAMIENTO DEL MUNICIPAL

Hoy entreno Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno en Villa el Salvador. Los titulares y suplentes jugaron un partido de practica con la Agremiación de futbolistas de Lima, en el primer encuentro fue triunfo Muni el segundo fue empate 1-1. Yeisón Vinces estuvo en la practica con el equipo B. El profesor  Mario Cortijo dirigirá desde la banca el domingo el encuentro que sera en Huaral, los precios de las entradas serán 50 occidente central, 40 occidente lateral, oriente 30 y 20 populares. El ultimo domingo 23 la asistencia al Iván Elías Moreno fue de 6840 espectadores. El equipo viaja el sábado 29 a las cinco de la tarde a Huaral. El partido es el domingo 3 a las tres de la tarde. Luego del entrenamiento un grupo de escolares vinieron a hacer firmas autógrafos a los jugadores. Adrián Zela y Molína declararon para este blog.

NOTICIAS DEL VOLEY

ENTRENAMIENTO
Marianistas Sub 13 y Sporting Cristal Sub 14 jugaron esta tarde un partido de practica en la cancha del colegio. Marianistas se reforzó con Nicol Sub 15. En Sporting Cristal jugo Yuriko quien estudia en el Marianistas. El triunfo fue para Cristal por 3-1, los parciales fueron 25-23, 25-17, 17-25 y      26-24. Cristal se prepara para participar esta semana en un torneo internacional en Arequipa que se desarrollara en el coliseo del distrito de Miraflores. De Lima también participara el colegio Cristo Salvador, Marianistas prepara su equipo Sub 12-13 para la temporada 2015. Jugaron por Marianistas Tamara, Kiara, Hillary, Josefina, Daniella, Stefanny Ríos y Sandra Maguiña.

El elenco Sub 14 del Marianistas derroto por 3-1 al elenco Sub 15 de la San Martin en el ultimo encuentro de preparación para el Sudamericano escolar de Brasil que  se realizara desde el 04 al 11 de diciembre.
JUEGOS DEPORTIVO SAMUEL ALARCON
Colegio Santa María de SJM campeón Sub 14 derroto por 2-0 al colegio Gastón María.
Colegio Monitor Huáscar de Manchay campeón Sub 12 derroto por 2-0 al colegio Gastón María.
Colegio Gastón María campeón Sub 17 derroto por 2-0 al colegio Monitor Huáscar .
Basketball
Colegio Santa María de SJM campeón Sub 14 derroto al colegio Rosa de Santa María
LIGA SE REACTIVA
La Liga de vóley de San Juan de Miraflores se reactiva e inicia sus actividades en tres categorías
Sub 12, Sub 14 y mayores. Los partidos se jugaran en la cancha siglo XXI junto a la municipalidad de SJM. Los equipos que participaran son: Virgen de las Mercedes, Super Star, Estrella San Juan, Las Palmas, KSM, ABC José Gálvez, Sport Laser.

CLASIFICO LA BOCANA

Defensor La Bocana de Sechura, campeón departamental de Piura, marcha con buen pie en la Copa Perú, al lograr un meritorio triunfo con el Sporting Cristal de Tumbes, por 2 goles contra 1 en el estadio Mariscal Cáceres. El partido fue intenso y como sucede en cada encuentro que tiene como escenario la ciudad fronteriza, hubieron momentos tensos y que terminó con la expulsión del entrenador piurano.
Los goles fueron de Alfredo Zapata y de Rubén "Bebé" Valladares, el cual puso el gol de la tranquilidad. Después hubo un momento de desconcentración del equipo y el Sporting Cristal hizo su primer gol y pudo hacer el segundo de no fallar un penal cobrado por infracción a uno de sus delanteros. Jossimar Vilela convirtió de penal para el elenco tumbesino.
La labor de la defensa del Bocana impidió que el cuadro tumbesino logre su cometido de remontar el score y de seguir en la contienda. Durante los últimos minutos, el Sporting Cristal arreció con todo para empatar y superar al campeón piurano.
Para avanzar, el campeón tumbesino requería superar la diferencia de 2 goles producto de su derrota en Sechura y obtener una diferencia para evitar definir en penales. Sin embargo, no fue posible y los sechuranos vienen haciendo lo que el club Atlético Grau no pudo.
Sin duda que el gran artífice el triunfo fue el arquero Jefferson Romucho, el cual tuvo una destacada labor para evitar que el equipo tumbesino doblegue el arco de La Bocana. Debe mencionarse los actos de violencia que se dieron desde la tribuna del Estadio y que perjudicó al equipo visitante.
Con este resultado el próximo rival de Defensor La Bocana de Sechura, será el Sport Loreto, representante de Loreto, el cual clasificó en la llave que le corresponde. El otro clasificado fue Fuerza Minera; el cual enfrentará a Sport Aguilar. .
Se debe tener en cuenta, que la última oportunidad que tuvo Piura para retornar al fútbol profesional fue cuando el entrenador José Ramírez Cubas entrenó al Miguel Grau de Piura. Justamente Ramírez llegará a Sechura en esta oportunidad bajo la dirección del Sport Loreto.

SPORT LORETO CLASIFICO AJUSTANDO
Ante casi 15 mil espectadores, ayer el Sport Loreto logró su clasificación a la etapa semi final de la Copa Perú ofreciendo un partido de nivel muy discreto.
El partido se inició con un Aurora Chancayllo que salió a proponer un fútbol agresivo y es que desde el pitazo de inicio empezaba perdiendo con el 0 a 0 y por ello fue en busca del gol que no pudo lograrlo hasta el final del partido, porque pese a las deficiencias de la defensa loretana, no tuvieron la capacidad para encontrarlo.
Lo de ayer fue un partido que se nos hace dificil comentarlo, porque fue muy poco lo que ofrecieron ambos.
Por un lado un Sport Loreto que salió a buscar el 0 a 0 poblando su zona defensiva y atacando solo con Mayora al frente, lo que le permitió al equipo visitante facilitar su cuidado al extremo que en los primeros 45 minutos el buen Miguel Ramírez no tuvo trabajo en su pórtico.

La segunda mitad Sport Loreto salió más decidido a llevar peligro al arco rival, pero usando siempre el pelotazo largo, pero sin criterio y fueron pocas las oportunidades que se acercaron con claridad al arco chancayano.
Aurora Chancayllo, se esforzó más y estuvo cerca de aguarnos la fiesta, pero una por el apresuramiento en otra muy clara el golero De la Cruz lo evitó. Los últimos minutos fueron de infarto y Loreto terminó haciendo tiempo ante la rechifla de un público que se sacrificó pero encontró respuesta en los jugadores.
Un empate sin goles que le permite al Sport Loreto pasar a la etapa semifinal y este domingo 30 tendrá que viajar hasta Sechura para enfrentar a La Bocana que ya es un rival con otro peso futbolístico y de mucho mayor cuidado que el que eliminamos ayer. La definición de esta Llave será el domingo 7 de diciembre en el Aliardo Soria Pérez.

Escribe: David Ramos | Deportes - 02:35h

En un encuentro histórico el Unión Fuerza Minera de la provincia de San Antonio de Putina (Puno) eliminó al Sportivo Cariocos de Arequipa y logró su clasificación a las semifinales de la etapa nacional de la “Copa Perú”.
El estadio Miguel Grau del Pedregal fue testigo de la humillante derrota de los Cariocos, que en el primer tiempo tuvo mayores probabilidades de anotar, pero no pudieron definir, pero cuando se jugaba el minuto 24 Héctor zeta pone al 1-0 a favor de los puneños.
En la parte complementaria Adhemir Villavicencio “El Lobo” pone el 2-0 tras un potente derechazo que venció al portero arequipeño Michael Guzmán, al minuto 6, lo cual enmudeció a los aficionados en el estadio Miguel Grau.
Luego de ese gol el equipo local trató de generar jugadas de peligro y Junior Chumbiray anotó el descuento al minuto 14 de la parte complementaria, Fuerza Minera, era superior hasta ese momento y los minutos finales, Elvis Payé sentencia el 3-1 definitivo de la tarde.
Los puneños con este triunfo están cerca de lograr el tan soñado ascenso al fútbol de profesional, pero antes tendrán que vencer a su próximo rival el Sport Águila de Junín que dejó en el camino al Unión Pichanaki.
Otra de las llaves está integrada por Defensor La Bocana de Sechura (Piura), quien dirigido por un conocido para los puneños Mario ‘Ropero’ Flores, quien se enfrentará a Sport Loreto de Pucallpa dirigido por otro “viejo” técnico José Ramírez Cuba.

Torneo Master VMT

Ayer se jugo una fecha del torneo futbol Master 50 años en la cancha sintética de la parte inconclusa del estadio Héctor Chumpitaz, estos fueron los resultados, fecha donde descansaron Sport Santos y Sociedad Chumpi.