1500 Deportivo Municipal 4- Deportivo AGAPE 1
1630 Familia Huracán 1- Junior de América 1
Domingo. 16 de noviembre
Sport Villa Jardín 4- Primero de Junio 1
anotaron Roberto Roman en dos oportunidades, luego descontó Cristian Taype Luque, luego Kevin Marcos puso el tercero y Ramón Saldaña el cuarto gol. Sport Villa Jardín es la zona de Villa Jardín, participan en el torneo local desde el 2005 en tercera división, en segunda división están desde el 200. Es la primera vez que ascienden a la Primera División, algunos jugadores se sumaran a la próxima campaña como Lobo, Oscar Ramírez.
Villarreal Soccer 0- Familia Salaverry 0
Villarreal ataco mas en el partido,  Marcos Medina en una entrada por la derecha remato cruzado y paso junto al palo. Marcos Medina jugaba muy retrasado, tenia que iniciar la jugada  desde el mediocampo.

Sport Villa Jardín campeón de la serie a falta de jugarse una fecha, jugara el torneo de Primera división en marzo 2015. Bajo la dirección del profesor Basilio Roman.

Los Chéveres 2- Santa Rosa 0
con dos goles de Eduardo Monzón, uno en cada etapa.

Estrella del Norte 4- San Antonio 2
goles de Alejandro Ártica, Anderson la Torre y dos goles de Omar Martínez. Para San Antonio anotaron  Jesús Cóndor y David Ccente.
Fraternal el Carmen 5- América Nueva Esperanza 0
Anotaron Kevin Villón, José Gutiérrez en dos oportunidades , Reyes y Joseph Ureta.
Santa Cruz 3- Deportivo Huáscar 2
Anoto Juan Carlos Chilcao y José Alejos, descontó John Huanccolcucho . En la segunda etapa Mikichu, DT de Santa Cruz hizo un cambio, y le dijo que como el viento estaba tipo huracanado en contra de ellos que aprovecha para lanzarla pelota, poco después su orden dio sus frutos.. Rivelino Retamozo empato de remate de media distancia. Andy Luis García puso el 3-2 al colocársela la pelota al arquero del Huáscar. Fraternal el Carmen regresa a la primera división luego de tres años, bajo la dirección del profesor Luque, su delegado nos dijo que se reforzaran para el torneo que se inicia en marzo 2015.