domingo, 16 de noviembre de 2014

ASODE INCA PACHACUTEC

Ayer domingo 16 se jugo la final del torneo intercalles apertura en la Asode Inca Pacahcutec en la cancha de los mecánicos.
José Pardo 2- Unión Torres Melgar 1
Primer tiempo 1-1, abrió la cuenta Torres de Melgar de zurdazo el numero trece, John Ocampo anoto el empate de derechazo, puso el 1-1. En el segundo tiempo José Pardo puso el segundo gol. Como es un torneo categoría libre jugaron varios conocidos, en José Pardo estaban el arquero Cóndor, Steven Estrada, John Ocampo de Escuela rojas, Piero Peña. En Torres de Melgar estaban José Cueto y Julio Cubillas del Real Unión, Omar Martínez y dos jugadores mas del Estrella del Norte.
José Pardo campeón. El presidente de la Asode Inca Pachacutec nos dijo que luego viene el torneo master y el torneo clausura intercalles con tres refuerzos por equipo.