jueves, 10 de julio de 2014

FUTBOL ESCOLAR INTERDISTRITAL

Hoy se inicio la etapa interdistrital del futbol de la UGEL 01 por los Juegos Nacionales Escolares en el Complejo Mariscal Cáceres de San Gabriel.
En la categoría Sub 12 Colegio Ramiro Priale (SJM) 1- Colegio Miguel Grau 0 (VMT)
En categoría Sub 14
Colegio Soberana Orden de Malta (San Gabriel) 4- Colegio Peruano Japonés 0 (VES)
A los diez minutos remate de Salvador Urresti que choca en el palo de la valla del Peruano Japones, a los 16 minutos gol de Alexis Burgos por la izquierda. En el segundo tiempo Alexis Burgos puso el 2-0, luego Alexis Acosta puso el 3-0. Luego Alexis Burgos puso el 4-0.

Categoría Sub 14
Colegio Angeles de Jesús 3- Colegio Republica de Ecuador 1
A los dos minutos gol de Jean Pierre Espinoza, al minuto 22 gol de Jean Pierre Espinoza, al minuto 26 gol de Edu Paucar pone el,3-0. Al minuto 35 descontó Antony Velez quedando el marcador 3-1.
Destaco Gustavo Peralta

Categoría Sub 17
Colegio Nuestro Salvador Carmelitas 4 (José Gálvez)- Colegio San Martin de Porres (VES) 0
El Colegio San Martin de Porres jugo con nueve hombres, no obstante el primer tiempo termino 0-0. En el segundo tiempo se noto la diferencia numérica, Así llegaron los goles de Alonso Ramos, de Mijael Gaspar, otro gol de Alvaro Suyo, y de Angel Meza.