domingo, 11 de mayo de 2014

EL MARTES DEFINEN

Liga de Barranco
Hoy se jugo la fecha final en la cancha del estadio Unión, estos fueron los resultados
Partizan Barranco derroto por walkover a Fraternal
Santa Isabel 4- Deportivo Las Palmas 0

Mariano de los Santos 4- Real San Francisco 0
con tres goles de Guillermo Maldonado y otro del numero once. El primer tiempo termino 1-0, a los trece minutos el arbitro cobro penal por una mano en el área, Maldonado anoto su primer gol. Al minuto treintaicuatro, Gustavo, el arquero del Mariano ataja una pelota y sale de su área para el saque y hace el ademán de empujar al delantero del Real San Francisco, los jugadores del Real solicitan que expulsen al arquero, y el partido se paraliza cinco minutos y el arbitro expulsa a uno del Real San Francisco. El encuentro se reinicio luego de veinte minutos, el arbitro dio como excusa la inseguridad, Maldonado logra el 2-0 al minuto 53, el 3-0 de tijera desde la derecha al minuto 55, y el numero once logra el 4-0 al minuto 78. Como Santa Isabel y Mariano de los Santos lograron 25 puntos definirán el titulo el martes 13 a las 1500 en el estadio Unión. Los del Parque con 24 puntos lograron el tercer lugar.