domingo, 25 de mayo de 2014

DOS PARTIDOS

LA AMISTAD 1- DEPORTIVO HUATOCAY 1
El primer tiempo, los de Carabayllo estuvieron mas cerca del gol,  a los veinte de juego el siete del Huatocay sin marca remata desviado. Luego  un tiro libre que tenia destino de gol, fue despejado por el joven arquero de La Amistad Enrique Gomez de buena actuación. A los treinta de juego ingreso Ronie Bernabé. En el segundo tiempo ingreso Marlon Ninaquispe en La Amistad. Ronie  Bernabé abrió el marcador mediante tiro libre al minuto 55. Christian Velasco en buena jugada por la derecha de fuerte remate puso el empate. Al final Marlon estrello un remate en el travesaño y  no pudo marcar en dos oportunidades. José Soucón estuvo de arbitro principal, muy poca asistencia este mediodía en el Hectór Chumpitaz.

COMPUTRONIC 2- DEPORTIVO JARDÍN 1
Encuentro jugado esta tarde en la cancha de la División de Fuerzas especiales del Ejercito. Cinco minutos del primer tiempo y el arbitro cobra penal por mano en el área del equipo de Breña, Luigi Chavez deja su arco y se pone al frente pero el remate choca en el palo. Minuto ocho, Carlos Díaz la recibe por la izquierda y de fuerte remate pone el 1-0. Luego Deportivo cayó en el juego del Computronic , mucha pelota divida y pelotazo, el arquero del Computronic salvo otras dos ocasiones de gol. En la segunda etapa ingreso Christian Timana por Yorman Espinoza que paso desapercibido. Timana  dispara otro penal cobrado al inicio del segundo tiempo pero el arquero del Computronic  la detiene. El arbitro expulso al entrenador del Computronic por reclamar mucho. Solo cuando jugaban la pelota al ras del piso, Deportivo hacia la diferencia, como cuando Carlos Correa por la izquierda habilito a Timana que de derechazo puso el empate al minuto sesenta. Luego el partido se emparejo, los de Computronic las peleaban todas, su plantel joven demostró buen estado físico y parecían que se jugaban la permanencia. El partido estaba para cualquiera, Computronic hizo dos cambios. Jorge Lozano ingreso por Fernando Huarhua en Deportivo .Minuto ochentaidos, el recién ingresado y espigado Tito Ocrospoma  luego de un tiro libre se adelanta y de cabeza pone el 2-1. Luego el partido siguió igual, peleado, disputado, y Deportivo busco pero no pudo empatar. Arbitro principal David Cusipuma, primer asistente Alberto Dueñas, segundo asistente José Barrientos. Asistencia alrededor de cincuenta personas.