domingo, 11 de mayo de 2014

ABERIO CAMPEÓN

Aberio Milán logro el titulo  en la Liga de SJM al derrotar hoy en la cancha del IPD 2-0 al Atlético San Juan, el gol de cabeza de Flavio Castro fue en el minuto quince, luego los del Atlético se fueron en busca del empate. En el primer tiempo hubo un expulsado del Atlético San Juan. en la segunda etapa los rojiblancos siguieron buscando el empate, pero no la metían, o remate débiles o desviados. al minuto 84 un contraataque del Aberio por la izquierda y David Carrasco anota el 2-0. Luego hubo dos expulsiones mas del Atlético y el arbitro que se quejaba mucho porque no había seguridad dio por terminado el encuentro cuando faltaban jugarse tres minutos.
En el encuentro preliminar Arturo Suarez venció por 1-0 a Universitario San Juan y logro el tercer lugar en el torneo.