sábado, 29 de marzo de 2014

MARIANISTAS FINALISTA

Colegio Marianistas clasifico a la final de la copa San Agustín al derrotar por dos sets a uno al colegio Santo Domingo de Carabayllo en encuentro jugado esta tarde en el coliseo del colegio San Agustín. El primer set fue 25-17 a favor del Santo Domingo en veinte minutos. El segundo set fue el mas largo, Marianistas lo gano por 25-22 en treintaidos minutos. El marcador se movió así
7-12, 10-17, 12-19, 12-21, 22-25. Aquí mejoro la defensa, de las celestes con el ingreso de Stephy Beizaga y la ofensiva con los mates de Antonella. En el tercer set que duro trece minutos, el marcador se movió así 1-1, 5-5, 9-8, 15-13. Destaco Yumiko en el ataque, Sandra Maguiña en el armado, Aysa, Belén, y Stephany, los cambios del profesor Jorge Sayán rindieron fruto, iniciando el tercer set con dos cambios jugando con tres atacantes. El domingo 30 a las 1150 Marianistas jugara la final contra NUGEVIT de Vitarte que derroto a Cosmos por dos sets a cero. Los parciales fueron 26-24 y 25-21. Hoy NUGEVIT derroto al colegio Rebaza Acosta del Callao por dos sets a cero por el titulo de la categoría Sub 11. mañana también jugaran por el titulo de la categoría Sub 15  Sporting Cristal con Real Club y por la categoría Sub 17 Cristo Salvador y Real Club.