El equipo Los del Parque recobro la punta de la Liga de Barranco tras jugarse la cuarta fecha el fin de semana en la descuidad cancha La Unión.

Los del Parque 4 - El Escudo 1
Francisco Bolognesi 2- Real San Francisco 1
Partizan 2- Deportivo Las Palmas 2
Mariano de los Santos 2- Santa Isabel 1
Encuentro disputado con dos equipos que buscaban que generar fútbol, muchas faltas, José Soucon junto a Carlos Ramos y Cesar Cossio de árbitros por poco se les va el partido aunque hay que aclarar que en un estadio sin mallas y una sola tribuna y dos barras belicosas el arbitro evita las expulsiones para sacar el partido adelante. Minuto 19 gol de Mariano de los Santos de Juan Guerrero, tras remate de Michael Brizcano el arquero Tapia rechaza y Guerrero la mete.     Luego tarjeta amarilla para Roy Diaz del Mariano de los Santos.La barra del Mariano de los Santos con bombo y bocina sonaba como la de Alianza Lima pero ellos cantaban Mariano. De los Santos llevaban peligro por la punta derecha con Guerrero y Brizcano.Santa Isabel generaba peligro por la punta derecha con Jonathan Malasquez. Luego Miguel Rivera de Mariano de los Santos  se gana la tarjeta amarilla. Oscar Marqué de Santa Isabel se gana otra amarilla.
En el segundo tiempo Paolo Taipe ingreso en Mariano, luego ingreso Felipe Urbina en Mariano de  Santos. Los rosados de Santa Isabel atacan por la izquierda con Edwin Minaya. Minuto setenta Roy Diaz logra el 2-0 de remate de media distancia. Los rosados se lanzan al ataque logrando Edwin Minaya en gran jugada por la izquierda poner el 2-1 al minuto ochenta. Minuto ochentaicuatro se origina una bronca cuando el capitán del Santa Isabel, Christian Granera agrede a un jugador del Mariano, la bronca se traslada a las tribunas, el Presidente de mesa nos dice que ellos solicitaron que la Policía venga. Los dos equipos son del mismo barrio, por eso la bronca nos dijo Félix de Al Toque. Luego de casi seis minutos el arbitro Soucon reanuda el juego y lo termina sin aumentar nada. Al termino un barrista del Santa Isabel con un palo quiere vengar la derrota pero la mayoría no cae en el juego y se retira.