domingo, 16 de marzo de 2014

AMERICA PUNTERO

AMÉRICA PUNTERO
Con el triunfo de esta tarde del Juventud América de 2-0 sobre el Atlético Boca Júnior, América es el único puntero en la Liga de Fútbol de Chorrillos, estos fueron los resultados
UPF de la Mar 2- Deportivo Municipal Chorillos 1
Municipal adelanto en el marcador con gol de Gonzalo Davila, para el UPF  José Serrano y Juan Acasiete, pero las dos expulsiones en contra del Municipal desequilibro el partido .

Juventud América 2- Atlético Boca Júnior 0
Es el clásico de Chorrillos, ambos equipos son de mismo barrio, de la calle Braulio Valdivia, el 2013 Juventud América derroto 1-0 al Boca Júnior. De arbitro Michael Romero, de asistentes Jorge Herrera y José Barrantes de la Provincial.
Partido reñido pero con América lanzado a la ofensiva desde el inicio con Marquiño como conductor con las proyecciones del pequeño Víctor Moreno por la izquierda que se juntaba con Ismael Marquiño Sanchez, con Jackson Fuentes su numero quince que remataba de media distancia con Eduardo Farfán por el centro. Boca Júnior llevaba peligro por la punta izquierda pero faltaba culminar la jugada,  a lo mas  centros que eran contenidos por José huevo Veliz o por Alex Vasquez . El 10 del Boca, Christian Cotero peleaba solo en el centro pero necesitaba un socio. Cinco de juego tarjeta amarilla para Hugo Rengifo del Boca Júnior. A los diez minutos tarjeta amarilla para Carlos Fuentes del América.  El primer gol llego luego de un tiro libre por la derecha, el defensa Alex Vasquez en el área y la mete a los 35 de juego. En el segundo tiempo los esfuerzo de Boca se estrellan con la defensa del América, a los 63 minutos expulsan al seis del Boca, Jean Pierre  Poggi pór falta contra Farfán. Luego el diminuto Víctor Moreno logra el segundo gol al minuto 79.