domingo, 23 de febrero de 2014

LIGA DE BARRANCO, DOS PUNTEROS

Terminada de jugar la segunda fecha del torneo de Primera División de la Liga de Barranco, dos equipos comparten la punta con seis puntos, Real San Francisco y Los del Parque merced a sus triunfos de hoy. Estos fueron los resultados de la jornada
Los del Parque 2 - Santiago Barranco 1
Abrió el marcador de tiro libre Augusto Giuffra en el primer tiempo. En el segundo tiempo John Milosevich consigue el 2-0 de cabeza al minuto cincuenta. Luego un tiro al palo de Los del Parque luego de un centro de Rafael Saldaña. Santiago Barranco mostró mejor estado físico se fue con todo y logra descontar al minuto 73 de fuerte remate de un defensa. luego saldría  lesionado Saldaña, esta paralización de luego perjudico los de Santiago Barranco pues se enfriaron y 2-1 así quedo el
Francisco Bolognesi 3- Fraternal América 0

En este partido Fraternal América inicio el encuentro con solo un Sub 18 en cancha, jugo con diez jugadores luego completo sus once jugadores pero al no iniciar con dos Sub 18 en cancha pierde los puntos. El Bolo presento a su nuevo jugador Massini que viene de un equipo de Cañete. Destaca por la punta derecha Júnior Agapito, de 26 abriles quien se formo en Alianza Lima. El profesor Samanamud dirige al Bolo.