domingo, 26 de enero de 2014

SOLARI A LA SEGUNDA DIVISION

SOLARI A LA SEGUNDA DIVISIÓN
Deportivo Solaría logro hoy su pase a la Segunda División en la Liga de Fútbol de San Juan de Miraflores luego de derrotar al Deportivo Unión Pamplona por 3-1, esta mañana en la cancha del IPD.

El primer tiempo termino dos a cero con goles de Giovani Gonzales, el segundo gol fue de Fernando Rubio. En el segundo tiempo aumento el marcador Cesar Pope al minuto 47, Jeremy Saavedra al minuto 72 pone el descuento. Con este triunfo el Deportivo Solaría alcanza los doce puntos, su rival de la ultima fecha es Juan Peña Júnior que ya se retiro del torneo, por lo tanto suma quince puntos ya alcanza una de las tres plazas para la Segunda División.

En el primer partido River Plate derroto por 4-1 a Reducto San Juan, con el triunfo River Plate suma doce puntos, su próximo partido contra Juventud Alemana que tiene diez puntos si duda será el mas importante de la ultima fecha.