viernes, 1 de noviembre de 2013

PUYUSCA Y DIAMANTES PUNTEROS

PUYUSCA Y DIAMANTES PUNTEROS
Hoy se jugo la tercera fecha del torneo de segunda división de VMT en el estadio Hectór Chumpitaz, luego de la jornada Diamantes mantiene la punta en el grupo A y Puyusca por mejor diferencia de goles en el grupo B.
En el primer partido Deportivo Municipal derroto a Primero de Junio por 1-0, con gol de Paul Mansilla de tiro libre en el primer tiempo.
En el segundo encuentro Junior de América derroto por 4-0 a Fraternal el Carmen que jugo con diez hombres sin suplentes y Luis Yamunaque se retiro lesionado en el segundo tiempo. Los goles vinieron en el segundo tiempo, los marcaron Luis Torres, Christian Chavez y Miguel Córdoba en dos oportunidades.

En el mejor encuentro de la jornada Huascar y Diamantes empataron a un gol. Los del Huascar salieron con todo y abrieron el marcador por medio de Cesar Polo, de zurdazo a los diez del primer tiempo. Luis Rojas consigue el empate en jugada por el centro. En el segundo tiempo le anularon aun golazo de derechazo a Andrés Luna del Huascar dizque por posición adelantada. Luego ante un ataque del Diamantes en un centro el defensa Juan Chillón rechaza y choca en el palo de su arco.

Santa Rosa salio de perdedor y goleo por 4-1 al América Nueva Esperanza. Los goles del Santa Rosa los marcaron Brandon Delgado en tres oportunidades y Schneider Herrera.
Sport Villa Jardín derroto por 1-0 a Virgen del Carmen en un partido por momentos equilibrado. El arbitro empezó a llenar de tarjetas amarillas al Virgen del Carmen, Cinco tarjetas amarillas para el Carmen una para Villa Jardín. A los cuarenta derriban a Uribe en el área y el arbitro cobra penal, Roberto Roman ejecuta el penal pero sale desviado. En la segunda etapa un defensa del Virgen del Carmen inocentemente toca la pelota y el arbitro cobra penal al minuto 80, Roman Saldaña convierte y pone el 1-0. Recién los del Carmen se van con todo, Norberto Vilca su mejor valor busco la falta cerca del área y por poco lo logran pero su reacción fue muy tarde.

En el encuentro de fondo Puyusca FC alcanzo la punta de su grupo al derrotar por 2-0 al AGAPE. El primer tiempo termino sin abrirse el marcador aunque Puyusca busco mas el gol y estuvo cerca , AGAPE que estaba sin arquero, improviso a un jugador en ese puesto que no la hizo mal. en la segunda etapa tras combinación por la izquierda Frank Chuchón abre el marcador. AGAPE intentaba pero no remataba al arco contrario solo llegadas por la izquierda. Un remate desde fuera del área de Andrés Bautista pone el 2-0. El torneo continua el domingo 03.