domingo, 17 de noviembre de 2013

DIAMANTES, PUYUSCA Y VILLA JARDIN PUNTEROS

DIAMANTES , PUYUSCA Y VILLA JARDIN EN LA PUNTA
Los Diamantes se pusieron nuevamente punteros a una fecha de finalizar el torneo de segunda dimisión en VMT. En la otra serie Sport Villa Jardín y Atlético Puyusca con sus victorias de hoy comparten la punta. Los resultados de la fecha de hoy en el Hectór Chumpitaz fueron los siguientes
Sport Villa Jardín derroto por 4-0 a América Nueva Esperanza . América Nueva Esperanza inicio el partido con ocho jugadores, luego del cuarto gol, dos jugadores se lesionaron y el arbitro dio por terminado el encuentro cuando aun no había terminado el primer tiempo. Los goles del Sport Villa Jardín los marcaron  Kevin Marcos en dos oportunidades y Roman Saldaña. Los dirigidos del profesor Roman comparten la punta con trece puntos, su ultimo partido el domingo 01 será ante el AGAPE.
En el segundo partido Atlético Puyusca derroto por 1-0 a Virgen del Carmen, el gol del triunfo fue en el segundo tiempo de Oscar Alvarez. Marco Cama por poco logra el empate. Atlético Puyusca comparte la punta con trece puntos.,

En el tercer partido Juan Aurich Junior le volteo el partido al AGAPE por 3-1. Fue un partido parejo en el primer tiempo a los once de juego, el espigado delantero del AGAPE  con el numero 14  pierde la oportunidad de abrir el marcador. Luego Rodrigo Arco del Juan Aurich se pierde otro gol. A los 22 de juego, tiro libre del numero trece del AGAPE y choca en el travesaño. En la segunda etapa Nestor Canales del AGAPE abre el marcador tras incursión por la izquierda al minuto 61. Juan Gonzales del Juan Aurich Jr. empata al minuto 70. Los del Juan Aurich se van con todo. Rodrigo Arco logra el 2-1 al minuto 75. Juan Robles puso el 3-1 al minuto 79. Juan Aurich Junior alcanzo los doce puntos, su encuentro ante el Atlético Puyusca la ultima fecha será de pronostico reservado.

Por la otra serie, Deportivo Huascar alcanzo los diez puntos al derrota por 3-1 a Primero de Junio, los goles de los dirigidos por la Profesora Raquel Antayhua fueron de Juan Carlos Chilcon, Andrés Luna y Cesar Polo.  El ultimo partido del Huascar será ante Fraternal el Carmen que tiene nueve puntos, solo el triunfo le sirve  a los dos equipos.
Los Diamantes retomaron la punta al vencer por 4-0 a un difícil Junior de América, el primer tiempo termino sin abrirse el marcador, Luis Torres arquero del Junior fue el mejor de la cancha evitando que se abra el marcador. Los amarillos empezaban a impacientarse. Minuto 67 un tiro libre y Edson Bernabe abre el marcador, dos minutos después otro centro y el numero cuatro del Junior mete autogol. Jorge Pacheco pone el tercero al minuto 75. Minuto 40, Christian Pariona  de penal el 4-0.
Diamantes se puso de puntero con once puntos, tiene que ganarle a su próximo rival Deportivo Municipal para lograr el ascenso a Primera División.

Familia Huracán se metió en la pelea por el ascenso, al derrotar a Deportivo Municipal por 2-1 en un equilibrado encuentro. Hubo un minuto de silencio antes del partido y los jugadores del Deportivo Municipal jugaron con un crespón negro. Brian Esquivel destacaba por la punta izquierda del Municipal, al minuto 32 el mismo Esquivel abre el marcador. Los celestes se defendían bien con un ultimo hombre que estaba en todas. Pero adelante no lograban inquietar al arco del Municipal.
El empate llego de un remate de media distancia de Ricardo Quispe, a los cuarenta de juego..
el mismo Ricardo Quispe se proyecta por la derecha y de remate de media distancia pone el 2-1 al minuto 51. Municipal busco el empate que casi llega al minuto 77 tras un penal que fallo Brian Esquivel. El arquero del Familia Huracán  tapo el penal. Familia Huracán alcanzo los diez puntos, solo le queda ganar su próximo partido .