viernes, 18 de octubre de 2013

TORNEO INTERESCOLAR UGEL 01

TORNEO ESCOLAR SAMUEL ALARCÓN
Hoy se jugo la tercera fecha del torneo escolar Samuel Alarcón Valverde en el colegio estatal Santa Rosa 7073, en Cercado VMT. Este torneo organizado por la UGEL 01, lleva mas de catorce años jugándose. Se juegan varias disciplinas. Samuel Alarcon Valverde fue un profesor de educación física que trabajo en esta UGEL. Se juega al mismo tiempo en San Juan de Miraflores, Villa el Salvador, Lurin, Pachacamac, Manchay y Villa María del Triunfo.
Los resultados de los encuentros fueron

CAMPO NRO. 01
Latino Americano 2- Stella Maris 0 en categoría A, damas
Latino Americano 2- Jorge Basadre 0 en categoría C, varones
Eloy Ureta 2- Jorge Basadre 0, damas categoría C, Ureta gano por reclamo.
Paraíso 7220- 6015, Paraíso gano por walkover, se considera un marcador 2-0
República de Ecuador 2- Orden de Malta 0 en categoría A damas.

CAMPO Nro. 02
Colegio 6059 - República de Ecuador, gano el colegio 6059 por 2-1. Categoría C, varones.
Coronel Valer - 6059 , gano el Coronel Valer 2-1 en varones categoría C.
Colegio 6059- Miguel Grau, gano el 6059 por 2-0 en categoría A, damas.
Colegio 6020- Miguel Grau, gano el 6020 por 2-0 en categoría C, damas.
Colegio 6059 - Colegio 6024, gano el 6024 por 2-0 en categoría B, damas.
Santa Rosa- Colegio 6059, gano el Santa Rosa 2-0 en categoría B , damas.
Colegio 6024- Colegio Católica, gano Católica 2-0 en damas, categoría C .
Colegio Marianistas derroto al colegio Tupac Amaru por 2-0 con parciales de 25-5 en catorce minutos y 25-5 en quince minutos. encuentro de la categoría B, Marianistas jugo con sus titulares y estuvo con nuevo entrenador. En el Tupac Amaru destaco la jugadora Alexandra Perez.

En el ultimo partido de la jornada el colegio 7054 derroto en reñido partido al Stella Maris por 2-1 en categoría B, damas. Los parciales fueron 25-23 a favor del colegio 7054, el segundo set 25-15 para el Stella Maris. el tercer set 15-11 el entrenador del Stella Maris reclamo por la escasa visibilidad en el tercer set. Ahora el colegio 7054 dirigida por el profesor José Castillo jugara con Marianistas.