domingo, 27 de octubre de 2013

DOS PUNTEROS EN LA SEGUNDA

SEGUNDA FECHA, SEGUNDA DIVISIÓN VMT
Juan Aurich Junior y Los Diamantes son los punteros tras jugarse hoy  la segunda fecha del torneo de la segunda división en el estadio Hectór Chumpitaz .
Estos fueron los resultados
Grupo B
Puyusca FC 4- América Nueva Esperanza 1
Juan Aurich Junior 2- Virgen del Carmen 1
Los dirigidos por Gonzalo adelantaron el marcador pero les voltearon el marcador
Sport Villa Jardín 2- Santa Rosa 1
Christian Veloz adelanto para Santa Rosa de derechazo, empato Roberto Roman, el primer tiempo termino 1-1. Roberto Roman de tiro libre puso el 2-1

Grupo A
Familia Huracán 2- Huascar 1
Adelanto Rafael Acosta a los siete minutos para Familia Huracan, empato Moisés Bolo para el Huascar a los diez minutos de fuerte remate. El primer tiempo termino 1-1.

Junior de América 1-Primero de Junio 0
Anoto el gol del triunfo de penal Diego Amoretti.

Diamantes 1- Fraternal el Carmen 0
Fue un partido luchado, parejo, Diamantes llevaba peligro por la punta derecha con Jorge Pacheco, pero sus proyecciones no tenían buen final, en el otro bando Kevin Villón, estaba solo en el ataque y bien controlado por la defensa amarilla. Un penal  de Edson Bernabe decidió el marcador a los siete minutos de juego. En la segunda etapa, el libreto siguió igual Christian Pariona llevaba peligro por las dos puntas y Carlos Lara recuperaba la pelota por toda la cancha para los amarillos. El empate pudo llegar vía penal para los azules, el remate de Juan Yamunaque fue atajado por el espigado arquero Ernesto Curi.