sábado, 14 de septiembre de 2013

VENUS 0- AIPSA 1

AIPSA 1- VENUS 0
AIPSA de Paramonga dio un paso a la final de la Región Lima al derrotar de visita al Venus por 1-0. en partido jugado esta tarde en el estadio Segundo  Aranda Torres de Huacho.
El gol lo marco Alex Caffo a los 35 minutos, a los 38 minutos un remate  de Junior Cruz de la visita dio en el parante. A los cuarenta minutos el juez de línea anulo un gol de Luis Farías del Venus por posición adelantada. A los 63 minutos ingreso Renzo Ramirez por Luis Chizan en los morados del Venus. Luego expulsaron a Johny Bermudez del Venus por falta contra Francis Salazar. Luego salio Diego Jaime e ingreso Erick brandez en la visita. Al final ingreso el juvenil Cristopher Cubas por el otro juvenil Carrillo en los locales. Luego expulsaron a Alex Caffo del Venus por doble tarjeta amarilla. Al final Norabuena ingreso por Brandez en Venus, relato Radio Paraíso.