Llave 9
GÉMINIS 2 - ESTUDIANTIL ASCOPE 1
En partido jugado esta tarde en el estadio Daniel Hernani Tovar, La Balanza de Comas.
Johny Casas que reapareció se gano la tarjeta amarilla en el primer tiempo.
Gol de Edward Riega a los 46 minutos cuando terminaba el primer tiempo. En el segundo tiempo ingresaron Alvaro Bermudez y Piero Diaz refuerzos del Juventud Santa Rosa, empato Yeison Mendoza a los dos minutos. Luego ingreso Edwin Pacho Solano en Géminis, Alvaro Bermudez se gano la tarjeta amarilla por reclamar una falta, al final Edwin Solano de cabeza tras centro de Piero Diaz logro el 2-1.
Arbitro José Mendoza de la Liga  de Huaral.
Ascope formo con Ian Cuenca,  Jhony Casas, Miguel Alvarez, Cesar Flores, Brian Oliva, Sergio Moran, Johan Macahuachi, Riega y William Ríos. Kenny Quique y Yenko Riega.
Géminis formo con Baupell en el arco, Steward Solano Fredy Barrios, Yeison Mendoza, Renzo Munares en la defensa, Orlando Obando, Tiki Becerra, Ricky Guzman, Zevallos y Galvez.
Con este resultado ambos equipos clasifican, Ascope como gano 3-1 en el primer partido quedo primero en la llave 9 y deberá jugar con Defensor los Tilos de Chancay.

Llave 8
DEFENSOR LOS TILOS 4 - UNION ZAPAN 0
En partido jugado esta tarde en el estadio Romulo Shaw Cisneros, Los Tilos que jugaron con polo blanco y pantalón corto amarillo, los de Unión Zapan de Canta jugaron con polo naranja y mangas blancas y pantalón corto negro. Los goles los marcaron Ramirez a los veinte minutos del primer tiempo. La Huacha Monteverde, un jugador con varias Copa Perú, anoto el segundo y tercer gol a los 67 y 87 minutos.. Monteverde se proyectaba por la izquierda durante todo el segundo tiempo. El cuarto gol fue de penal a los noventa minutos de Gerson Romero. Los Tilos jugaran la próxima fase con Estudiantil Ascope de Cercado.

Foto fb de Los tilos
OTROS RESULTADOS
Llave 6
AIPSA 1(Paramonga)- Atlético Independiente (Cañete)1, primer partido Independiente 0-Aipsa 1
 Aipsa ganador de la llave

Llave 1
Cultural Domingo Laraoz 2 ( Yauyos)- Racing de Pativilca 3 ganador de la llave Racing. Primer encuentro Racing 3-0
Llave 7
River Plate de Canchacalla 1- Social Venus 1, primer partido gano Venus 1-0, Venus ganador de la llave.
Llave 2
San Lorenzo de Porococha 2- Manchester Tri (Huarochiri) 0, primer encuentro gano San Lorenzo 1-2
Trapiche
Llave 4
San Antonio 1- Los Caimanes de Oyón 3, primer encuentro San Antonio gano 0-1 .

Llave 5
DIM 3- Santo Domingo Laraos 0, primer encuentro 1-1, ambos clasifican DIM ganador de la llave.

Llave 3
Santa Rosa Caldera 2- Unión Huaral 2, primer encuentro Unión Huaral 1- Santa Rosa 0, Unión Huaral ganador de la llave.
 SEGUNDA FASE

LOCAL    VISITANTE

Clasificado 16- Ganador 1    A  Manchester Tri (Huarochiri)   - Racing FC (Pativilca))
Clasificado 15- Ganador II    B   Juventud de Santo Domingo Laraos (Yauyos)- San Lorenzo de Porococha (Mala)
Clasificado 14- Ganador III   C  River Plate de Canchacalla (Huarochiri) - Unión Huaral
Clasificado  13- Ganador IV  D  Atlético Independiente ( Cañete)- Los Caimanes
Clasificado 12 - Ganador V   E   Santa Rosa Caldera (Huara)- DIM
clasificado 11- Ganador VI    F   Cultural San Antonio (Canta)- AIPSA (Paramonga)
Clasificado 10 - Ganador VII G   Géminis -Venus ( Huacho)
Ganador IX - Ganador VIII    H   Estudiantil Ascope - Defensor los Tilos  (Chancay)