Hoy se jugó la sexta fecha en la cancha de la Asode JC Mariátegui, estos fueron los resultados
Juventud Barcelona derroto por walkover a UCV Vallejo
Inter del Chifa 1 - Misteriosos 0
Con gol de Danny Llerena
Real Nápoles 3 - Los Zopilotes 1
Jonathan Flores marcos dos goles y Erick Bravo marco un gol para Real Nápoles. Carlos Torres Bernal marco para Los Zopilotes.
 Los Chéveres 4 - Naranja Diablo 1
El primer tiempo termino 3-1, marcaron para Los Chéveres Diego Gonzales, Jonathan Ramos y Abel Silva. Para Naranja Diablo marco William Vilca. En el segundo tiempo Abel Silva aumento el marcador. La hinchada del Naranja por momentos invadía la cancha obstaculizando la labor del juez de linea, los naranjas realizaron sus tres cambios y luego un jugador sale lesionado jugando parte del segundo tiempo con diez hombres. El juvenil Luis Oliveros se encargo de marcar a Christopher Valdez Chirre, Frank Moura se puso a jugar de seis en el segundo tiempo cuando los naranjas alentados por su barra se fueron al ataque. Los Chéveres jugaron con nuevo arquero. El 2012 en definición por penales los Naranja Diablo se impusieron a equipo de la familia Arias que este año se cobro la revancha.
Faltando jugarse una fecha Los Chéveres clasificaron al Torneo Interligas.