domingo, 14 de abril de 2013

QUINTA FECHA, TORNEO VMT

Hoy se termino de jugar la quinta fecha del torneo de Primera División de VMT en el Héctor Chumpitaz, aquí va el resumen. En el primer encuentro La Amistad alcanzo la punta  de su serie al derrotar al Santa Cruz por 1-0. El gol lo marco el número ocho de La Amistad Fidel Bocangel en el segundo tiempo.  En el segundo encuentro Vecinos y  Amigos y Atlético Jorge Chávez empataron a dos goles. Fue un partido intenso, de ida y vuelta. Jesús Cuba abrió el marcador para los azules de Vecinos y Amigos, luego Jean Claude Carrasco empato para los verdes del Jorge  Chávez.  Jesús cuba pondrá el dos a uno de impresionante media vuelta, as se fueron al descanso. En el Jorge Chávez no fueron a jugar ni Nicolni ni el defensa Yeison  Cabrera. En el segundo tiempo ingreso Jimmy Calla y Mario Mendoza pero el Chávez entraba en desesperación al no poder empatar. Casi al final un tiro ibre de Pato Cristian Arias desde  la derecha logra el empate.Al final Jafet Carrasco y un jugador suplente  del Vecinos casi se van a las manos mientras otros reclamaban al arbitro porque falto jugarse mas de cinco minutos.

Huracán B derroto ajustadamente a Familia Salaverry por 2-1. Abrió el marcador Lolo. Empató Ángel Lora y al final Martin Tevés le da el triunfo, En el otro encuentro 26 de noviembre derroto por dos a cero al Sport América. El primer  gol lo marco Carlos Cruz Escate, el segundo gol  Hugo García tras pase de Rijkaard.

Deportivo Jardín y Real Unión empataron 0-0.Fue un encuentro de duelos Pizarro marco a Huarhua, Casahuanca marcaba a Neyra., José Fernandez marcaba a Timana  Al inicio Cuya y el arquero Saul salieron por DNI vencidos Ingreso Piero Peña y Cóndor se puso al arco, al Deportivo lo dirigio Marco Espinoza, su entrenador viajo a Colombia.Elias marcaba con fuerza a Huarhua En la segunda etapa salio Ocampo ingreso Correa, salio Neyra ingreso Lozano, salio Pizarro ingreso Puma. Casi al final sacan a Piero Peña y el Jardín se va por la banda derecha un centro de Correa el arquero Cóndor sale mal y Timana cabecea pero muy alto. Fue la ultima jugada  de interés.
Atlético Jardín derroto por la mínima diferencia al Clorey, el gol lo marco Viterbo Rodríguez                                                          NIger de cabeza en el primer tiempo,fueron expulsados dos jugadores del Clorey en el segundo tiempo Jesús Sanchez y Joan Donayre.