domingo, 13 de enero de 2013

FRATERNAL CORCULLA SIGUE EN LA PUNTA

Fraternal Corculla sigue de puntero en el torneo de la Tercera División de la Liga de Futbol de SJM, al derrotar por 2-0 al JAP 35B el equipo del maestro Erausquin hoy en la tarde en la cancha del IPD. El primer tiempo término empatado a cero goles, los de Corculla se fueron al ataque desde el inicio ante los rojos del JAP que iniciaron el partido con siete jugadores luego completaron a diez jugadores. Destaco las felinas intervenciones del arquero del JAP que impidió que se abriera el marcador. En el segundo tiempo los azules del Corculla siguieron atacando, hasta que vino el gol de Usquiano Espinoza, luego hubo una reacción de los rojos del JAP pero les faltaba concretar, un ataque de los azules le permitió a Siesquen Aguilar de fuerte derechazo anotar el segundo gol.

En el partido de semifondo, ABC Juventud Alemana derroto por 5-1 al Deportivo Pichirhúa, el primer tiempo termino con el marcador dos a cero a favor de los de polo rojo con rayas negras. José Pinedo anoto los dos goles. En la segunda etapa Brandon Delgado anoto el tercer gol y José Pinedo anoto dos goles más.

A primera hora Milán JQ empato a cero goles con los celestes de Arte y Desarrollo, en el segundo encuentro Laderas Junior derroto en un ajustado partido a Juan Peña Junior 3-2. Con estos resultados la tabla quedo así