domingo, 16 de diciembre de 2012

TORNEO TERCERA DIVISION VMT

En el primer encuentro jugado hoy en el estadio Héctor Chumpitaz, Deportivo Huáscar derroto por 2-1 a Familia Huracán. Abrió el marcador para los celestes del Huracán William Segura en el primer tiempo. En la segunda mitad Juan Zelaya empata para el Huáscar, Cesar Polo logro el gol del triunfo. Ahora Deportivo Huáscar tiene seis puntos y faltando dos fechas para concluir el torneo tiene bastante opción de lograr una  de las dos plazas a la Segunda División. En el segundo  encuentro Defensor Sporting cayó por 1-0 ante Juan Aurich Junior. Fiel a su costumbre Defensor Sporting inicio el encuentro con siete jugadores, luego ingreso otro jugador. Jean Díaz logro e gol del triunfo a los diez minutos de juego, aprovechando su superioridad numérica. A pesar de ello los de Juan Aurich no pudieron aumentar el marcador. En la segunda mitad los de Defensor Sporting estuvieron cerca de emparejar el marcador. Ahora Juan Aurich Junior logra seis puntos al igual que Huáscar y Defensor Sporting con la ventaja de que ya descanso una fecha.