domingo, 2 de diciembre de 2012

TORNEO TERCERA DIViSION VMT

Hoy se jugó la primera fecha del Torneo de la Tercera División de la Liga de Futbol de VMT. En la cancha de tierra del inconcluso estadio Héctor Chumpitaz  se jugaron dos partidos ante poco público.
En el primer encuentro Juan Aurich Junior derroto por 1-0 a Familia Huracán. El gol lo convirtió en el primer tiempo José Felices. En el segundo tiempo los celestes del Huracán se fueron con todo al ataque pero fallaban en el remate final. Incluso el árbitro no cobro un penal al final del encuentro a favor del Huracán. Destaco el capitán de los celestes Edgar Lozano que desbordaba por la izquierda. También el arquero del Juan Aurich Junior que tuvo bastante trabajo.
En el encuentro  de fondo Defensor Sporting derroto por 1-0 al Huracán Junior. El Defensor Sporting es dirigido por el popular Profesor Tim, quien recientemente dirigió con éxito la campaña del Sport América que logro el ascenso a la Primera División. En esta fecha descanso Club Deportivo Huáscar.