sábado, 1 de diciembre de 2012

TORNEO SUB 17 BASKET

Tacna perdió el invicto en el Nacional Sub 17 de baloncesto

El último cuarto fue el que marcó la reacción de los muchachos tacneños pero no les alcanzó para remontar el marcador que favoreció a los seleccionados iqueños.
01 de diciembre del 2012

Se cumplió la tercera fecha del Campeonato Nacional de Baloncesto masculino sub 17 que se desarrolla en nuestra ciudad, en el coliseo Zela donde la Selección de Lima quedó como la única invicta y favorita para hacerse del máximo galardón.
En el partido preliminar de hoy viernes, el quinteto de Puno pudo saborear la victoria ante su similar de Moquegua por 44 a 33. En tanto que, en uno de los partidos que había concitado mucho interés, el seleccionado de Lima continúo con paso firme al título, al superar por 66 a 35 a la selección de Arequipa.
En el estelar de la noche, la selección de Ica, lideró el marcador en la mayor parte del encuentro. Una cómoda ventaja de 18 puntos y a cinco minutos de finalizar el cuarto periodo, casi se convierte en una pesadilla. Una reacción de los muchachos tacneños, en menos de tres minutos, se acercaron peligrosamente a solo 4 puntos faltando 32 segundos para terminar el encuentro. Un descuido defensivo de los tacneños puso fin y tranquilidad en el marcador para los jóvenes iqueño que ganaron 54 a 48.
A continuación, un resumen de todos los resultados dados hasta el momento y la programación que resta del campeonato:
PRIMERA FECHA: JUEVES 29 NOV