domingo, 16 de diciembre de 2012

SPORT CLOREY A PRIMERA DIVISION

Sport Clorey venció por 1-0 al Deportivo Varas de Ushua en un equilibrado encuentro. El primer tiempo termino con el marcador en blanco. En el primer tiempo los de Clorey que jugaron con su vestimenta color plomo buscaron más el gol, Jonathan Huamani Huachón no estuvo fino a la hora de definir... En la segunda mitad, el dominio fue más del Varas de Ushua, Johny Ccasani condujo su equipo y remates de Juan Carlos Cama fueron desviados por el arquero del Clorey. Ccasani en dos oportunidades, remato pero o salió desviado o era contenido por el arquero. En el otro lado Jesús Mayta estuvo flojo, no aportaba nada, lo único bueno fue propiciar el tiro libre  del gol. El gol lo convirtió Joseph Azcorbe a los treinta minutos del segundo tiempo. El remate desde la izquierda se clavo en el ángulo superior izquierdo del arco. Antes de eso el juez de línea expulso al entrenador del Clorey, Elar Chávez. El tiempo no le alcanzo a Varas de Ushua. Sport Clorey jugara el Torneo de Primera División 2013.
En el primer click Johny Ccasani junto a Jonathan Huamani Huachon  dos destacados en sus equipos, el 2013 deben estar jugando en la Primera Division que ya debe renovarse. En el segundo click los capitanes de ambos equipos junta al arbitro principal. En el tercer click instantes del primer tiempo del encuentro.