domingo, 2 de diciembre de 2012

PARQUE LOS HEROES Y LOS SANTOS PUNTEROS

CLUB PARQUE LOS HEROES Y LOS SANTOS PUNTEROS
Hoy en la tarde se jugó la tercera fecha del Torneo de la Segunda División de SJM en el estadio del IPD. Los partidos se jugaron en las dos canchas.
En el primer encuentro Académico Santa Rosa derroto por 1-0 a l equipo de Comisaria Laderas.
En el segundo encuentro jugado en la cancha de tierra Prodesport goleo por 5-2 al Bayer San Francisco que jugó el encuentro con diez jugadores. El primer tiempo el marcador fue 3-1.
Marcaron para el equipo de vestimenta blanca del Prodesport Luis Chirinos, Cristian Soria, Juan Carlos Merino, Cristian Huanaco y Juan Carlos Merino. Andrés Ramírez y Jorge Villanueva anotaron para los rojos del Bayer San Francisco. Con este resultado los dirigidos por Tito Morinaga alcanzaron los cuatro puntos.
En la cancha de grass natural pero en  mal estado, en el primer encuentro Los Santos derrotaron por 3-0 al Cultural Inmaculada. Los Santos ahora con siete puntos mantienen la punta de su serie.
En el encuentro de fondo Club Parque de los Héroes  derroto por 2-0 a la escuadra de Comisaria Pamplona. Fue un encuentro disputado de principio a fin. El primer tiempo termino con el marcador en blanco. Jim Rengifo anoto  el primer gol luego de un contragolpe por la derecha.
Maycol Chacallaza anoto el segundo gol luego de un tiro de esquina casi al finalizar el encuentro.
Con este resultado los rojiblancos del Club Parque de los Héroes alcanzan los nueve puntos y su clasificación al cuadrangular final. La próxima fecha descansan y la ultima fecha jugara con Comisaria Laderas.