jueves, 27 de diciembre de 2012

MARIANISTAS CLASIFICO A LA FINAL DE COPA AELU

Colegio Marianistas clasifico a la final en las categorías Sub 12 y Sub 14 de vóley de la Copa Aelu que se viene jugando en las instalaciones del Aelu en Pueblo Libre.
En la categoría Sub 123 derrotaron al Club CHD del Callao por 2-1, el primer set lo perdieron por 25-18  destacando la jugadora Deborah con el número ocho en el elenco chalaco. CHD son las iníciales del club Charito Díaz y entrenan en el Coliseo Miguel Grau. Deborah destacaba sobre todo cuando estaba en posición de ataque. En Marianistas destaco Dallan Caballero.
El segundo set fue más peleado, el elenco CHD se puso en ventaja 3-0 conservándola hasta estar 11-8. Las celestes del Marianistas igualaron 11-11. Las celestes conservaron la ventaja hasta estar 18-19,  las chalacas que llevaron una numerosa barra se pusieron en ventaja 20-19. Algunos errores del CHD permitieron llegar al 21-25, destacando en este set Katherine Gaspar por el Marianistas.
En el tercer set los errores hundieron al cuadro chalaco llegando el marcador a 3-10, se recuperaron hasta 12-13. El  plus final de las celestes permitió por medio de Dayan Caballero alcanzar el 9-15 y el marcador global 2-1.
En otro encuentro de esa categoría, Géminis derroto por 2-1 a Level USA. El primer set fue para las azules del Géminis por 25-12, el segundo set fue 24-26 a favor del Level USA. El set definitivo fue ganado por el Géminis por 15-6.
En la categoría sub 14, Colegio Marianistas derroto por 2-0 al Colegio estatal Rebaza Acosta del Callao. Los sets quedaron 27-25 y 25-12. Destaco la jugadora número 12 Fabiola Velita  y la número cuatro Sthepahny Rodriguez en el bloqueo y posición de ataque del elenco celeste.

El equipo sub 10 del Marianistas perdio ante el Tupac de San Juan de Lurigancho por 25-20 y 25-18.
Mañana se juega la ultima fecha, los tres equipos de Marianistas juegan a la misma hora 1230.