domingo, 23 de diciembre de 2012

JUAN AURICH JUNIOR PUNTERO EN LA TERCERA DIVISION

Juan Aurich Junior derroto por 1-0 al Club Deportivo Huáscar en encuentro jugado hoy en el Héctor Chumpitaz en la cuarta fecha del Torneo de la Tercera División de Liga de Futbol de VMT.
En el primer encuentro Familia Huracán y Huracán Junior empataron a un gol, el encuentro fue suspendido en el segundo tiempo luego de que un hincha  de Familia Huracán agrediera al árbitro  razón por la cual el árbitro se negó a culminar el partido. Según Germán Pérez, Presidente de la Liga de Futbol de VMT los puntos se les daría a Huracán Junior.
En el encuentro de fondo  Juan Aurich Junior consiguió el gol en el primer tiempo por medio de Carlos Siancas, al coger un despeje del arquero y añadirla. Casi al finalizar el encuentro un tiro libre de Huáscar, que llevaba destino de gol es despejado por el arquero Edwin Chayjuaque. La barra del Huáscar es la más numerosa del torneo y lleno la tribuna chica.