viernes, 21 de diciembre de 2012

COPA AELU DE VOLEY

COPA AELU DE VOLEY, PRIMERA FECHA
La selección d e vóley del colegio Marianistas obtuvo dos victorias en las categorías sub 14 y sub 12 en el primer día de competencias el jueves 20 de diciembre de la Copa Aelu de Vóley en el estadio La Unió de Pueblo Libre.
El equipo sub 14 se impuso por 2-0 al equipo de Universitario de Deportes. Los marcadores fueron 25-5 y 25 -17. Destacaron la jugadora número 12 en posición de ataque, la armadora con el polo número diez y  la jugadora con el número nueve que anoto varios puntos.
En la categoría sub 12 se impusieron al equipo de Universitario de Deportes por 2-1, lo que habla de lo reñido que fue ese partido. El primer set fue para las cremas que vencieron por 25-12.
El segundo set se recuperaron las chicas de Marianistas y vencieron por 25-22. Se fueron a un tercer y definitivo set, el marcador se movió así 3-3, 6-6, 8-6, 9-7, 13-11 15-15 y 17-15 en un electrizante set. Destacaron la armadora del equipo, la jugadora número nueve y la jugadora número siete  cuando jugaban en ataque.
En otros encuentros, en la categoría sub 14 Golazo, venció a Géminis por 2-0. En la categoría      Sub 12 Real Club venció por 2-0 a SPV Callao. Los parciales fueron 25-18 y 25-14.
El dia de hoy el equipo de Sub 12 del Marianistas derroto por 2-0 al Geminis Rimac, los parciales fueron 25-9, 25-6. El equipo Sub 10 derroto al Cultural Geminis B, los parciales fueron 25-14 y 25-4 . El equipo Sub 14 del Marianistas que esta en la serie C derroto al SPV por 2-0, los marcadores de los sets fueron 25 -7 y 25 -22. En esta misma serie la U derroto a Talentos IPD por 2-0, los sets fueron 25-13 y 25-22. En este Torneo se han formado series de cuatro equipos, los dos primeros de cada serie clasifican. En la categoria infantil el Marianistas esta en una serie de cinco equipos.
Hoy sábado 22 compitieron los equipos del Marianistas de las categorías Sub 12, Sub 10 a las 0930 y Sub 14 a las tres de la tarde. En la Sub 14 Marianistas derroto por 2-0 a Real Club, los sets fueron 25-20 y 25-18. En sub 12 Marianistas derroto por walkover al Level USA A . En sub 10 en la serie A Marianistas derroto por 2-0 a Lucyana Carabayllo, los parciales fueron 25-23 y 25-0. En las categorias Sub 10 y Sub 12 clasifico a los cuartos de final, en categoria infantil le falta un encuentro. El miercoles 26 continua, en cuartos de final en Sub 12 enfrentan al AELU a las dos de la tarde. En categoria Sub 10 a las 1320 juegan con Medalla Milagrosa y en infantiles juegan con Talentos IPD a las 1140.