miércoles, 26 de diciembre de 2012

COPA AELU, CUARTOS DE FINAL

Ho se jugaron los cuartos de final de la Copa Aelu  Vóley, en el escenario techado del Colegio La Unión en Pueblo Libre. A primera hora Colegio Marianistas en categoría Sub 14 derroto por 2-0 al equipo de Talentos IPD. Los parciales fueron 25-12 y 25-10. El equipo Sub 10 del Marianistas derroto por WO al colegio Medalla Milagrosa que solo presento cuatro jugadoras.
En la categoría Sub 12 el equipo de Universitario de Deportes derroto por 2-0  al Club Cultural Túpac de San Juan de Lurigancho. Los parciales fueron 25-16 y el segundo más disputado fue 25-20.

Luego en la misma categoría Sub 12 Colegio Marianistas derroto en un disputado encuentro al Aelu por 2-1. El primer set termino 25-14 a favor de las dirigidas por el Profesor Huerta. El segundo set las dueñas de casa se recuperaron y de arranque iban ganando 4-0, luego el marcador se movió así 12-4, 14-8,20-15, 24-21, 24-22 y 25-22. El Aelu mostraba buena recepción y colocaron varias pelotas en el terreno del Marianistas, que se mostraba desconcertadas y mostraban fallas defensivas.
En el tercer y definitivo set Aelu se puso adelanto 2-1, 4-3. Hasta llegar al 6-4. Marianistas corrigió y se puso adelante 6-7. Aelu se recupero y se puso 10-7. Pidió tiempo el profesor Huerta, Gianina Julco coloco varias pelotas en el área del Aelu logrando el empate 10-10. Marianistas se puso adelante 10-13, reacciono Aelu 12-14. Dayan Caballero consigue el punto quince,12-15 fue el set final 2-1. El día de mañana continúa el Torneo con partidos de semifinales.