miércoles, 26 de septiembre de 2012

COPA PERU REGION VII

Arequipa -
Sportivo Huracán, aprovechando al máximo la experiencia de sus integrantes, ganó por 3-0 a su clásico rival FBC Aurora, y devolvió la calma a sus seguidores.
Fue esta tarde, por la segunda fecha de la Etapa Regional de la Copa Perú, en partido realizado en el estadio Melgar, ante regular número de aficionados.
Los goles del cuadro "pampillano" fueron de Javier Carnero, a los 3 minutos; Diego Escuza, 55 minutos y Edgar Romaní, a los 60 minutos. Los 15 minutos finales fueron muy parejos, con ocasiones de anotar para ambos rivales, pero el marcador no varió.
De otro lado, hoy en el estadio "9 de Noviembre" de Camaná, Sport José Granda se impuso por 1-0 a Unión Minas de Orcopampa.

BOLO 2- SOCIAL EPISA 0
Terminado el partido en el puerto de Ilo, Bolognesi Zepita venció 2-0 a Social Episa en la segunda fecha de la etapa regional de la Copa Perú. El encuentro se jugó de 15:30 a 17:15 horas en el estadio Mariscal Nieto de Ilo.
Los goles fueron marcados por el "Gato" Velasco, el primero en el minuto 6 de iniciado el cotejo y el segundo en las postrimerías del partido. De esta forma el equipo campeón de Tacna empieza a sumar puntos para seguir en carrera en el disputado torneo.
16:51 | Moquegua -
La segunda fecha del grupo B de la etapa regional de la Copa Perú fue favorable para el equipo de Credicoop que ganó 3-1 a Aexa Santa Cruz en el estadio Municipal de Ichuña, Moquegua.
Terminado el duelo a las 14:30 horas hoy miércoles, los financieros sumaron tres puntos más en este escenario de Ichuña. Con esta victoria tienen en total 6 puntos luego de derrotar en su debut a Social Episa en el estadio Jorge Basadre.