martes, 4 de septiembre de 2012

COPA PERU EN AREQUIPA

COPA PERU  EN AREQUIPA
Aurora  venció al Atlético Mollendo. Ambos equipos se quedaron con diez jugadores al ser expulsados Joel Ravello de Aurora y Julio Vargas  de Atlético Mollendo a los veinticinco del segundo  tiempo. El primer tiempo termino con el marcador en blanco. Al minuto 72 Mario Daerteano sale mal y por poco le anotan el primero a los locales.  Tres minutos después el defensa Javier Fernández del equipo de Mollendo cabecea su propio arco y estrella el balón en el travesaño, el rebote genera la jugada polémica. El primer asistente dictamina que la pelota no ingreso al arco. Danyelo Rodríguez abrió el marcador a los 85 del juego, de remate desde fuera venciendo al arquero Augusto Rosell. Gustavo La Flecha Begazo aumento la cuenta a los 93 minutos de juego. Aurora o Los Atigrados como lo conoce la afición arequipeña esta a un paso de la etapa regional.
En otro encuentro Sport José Granda de Canana jugando de local  venció por 1-0 al Alianza Metalúrgico de Orcopampa.
TABLA DE POSICIONES
1-      FBC Aurora  9 puntos
2-       Sport José Granda (Camana)  6 puntos
3-      Atlético Mollendo 3 puntos
4-      Alianza Metalúrgico (Orcopampa) 0 puntos

En el Aurora juegan Darteano  de arquero, Vera, Ayerbe, Choquecondo y Allasi en la defensa. A. Rodríguez,  Atahualpa y Cornejo en el mediocampo .Julio Begazo, D. Rodríguez  y el recordad Gustavo Begazo de delantero.  Entrenador. Julio Begazo.