sábado, 5 de mayo de 2012

NARANJA DIABLOS CAMPEONES

Hoy se jugó la fecha final del Torneo de la Liga Intradistrital de José Carlos Mariátegui,
En el primer encuentro Real Nápoles venció por 1-0 a San Antonio  con gol de Eduardo Cubas de remate en el segundo tiempo. Con esta victoria el equipo  de Nueva Esperanza obtuvo el tercer lugar y clasifico al torneo interligas en el grupo II.

En el partido de fondo Naranja Diablos se cobro la revancha y venció por 2- 0 a Los Chéveres, en la primera fecha del torneo Los Chéveres habían vencido por tres  a cero, al encuentro los naranjas llegaron con noventa por ciento de su plantel titular en cambio en los amarillos no jugaron dos delanteros. El primer tiempo fue de trámite parejo y termino con el marcador en blanco. En el segundo tiempo apretaron el acelerador, el número siete de los naranjas se la pierde al rematar desviado. La respuesta llego con una proyección de Jimmy Calla por la izquierda, la pelota se paseo por el área naranja sin que la pudieran meter los amarillos. El ingreso del juvenil Christopher Valdez ‘Chirri” cambio el encuentro con su dribling por la derecha  provoco el penal que Raúl Lecca convirtió el uno a cero. Los Chéveres se fueron al ataque y un contragolpe permite a Chirri convertir el segundo del partido. Los Chéveres siguieron atacando, un cabezazo de Frank Maura paso por encima del travesaño, de tanto atacar se produjo un penal en el área naranja. El juvenil Luis Oliveros pateo el tiro que atajo el también juvenil Juan de Dios Vilca. No hubo tiempo para mas, según contaron los delegados decidieron adelantar el partido por la necesidad de ganar tiempo con los refuerzos del interligas que empieza la otra semana.