domingo, 13 de noviembre de 2011

CLASIFICO PACIFICO

PACIFICO FC  4 - LOS TIGRES 1
Los rosados de San Martin de Porres derrotaron por 4-1 a Los Tigres de Iquitos en partido jugado en el estadio San Martin de Porres. Los goles fueron de Luis Rojas a los veintiún minutos, aumento Israel Huamán a los treinta minutos, en el segundo tiempo a los treinta segundos aumento David Díaz, descontó a los cuarentaiseis Juan Zambrano para los de Iquitos. José Honores puso el cuarto gol para los rosados a los seis minutos de penal. Con este triunfo los rosados enfrentaran a la Universidad Nacional del Ucayali en Pucallpa, UNU. Los de Pucallpa vencieron por tres a uno al Géminis de Comas. El próximo partido Pacifico FC visitara la ciudad de Pucallpa, según declaro el profesor Roberto Chinchay, asistente técnico del cuadro rosado a Radio Callao. En la otra serie ADT de Tarma clasifico al vencer 2-0 al Sport Zarumilla de Nazca en Tarma y se enfrentara a Alianza Universidad de Huánuco  que venció al Sport Victoria 2-1 de Ica.
UTC de Cajamarca clasifico en la región I-II eliminado al Atlético Grau de Piura al que derroto por 3-0 y se enfrentara a Los Caimanes de Puerto Etén. De los ocho clasificados, tres equipos han estado en la  Primera División el Sportivo Huracán de Arequipa, el ADT de Tarma y el UTC de Cajamarca. Los verdes del Huracán enfrentaran a los celestes de Real Garcilaso del Cuzco.