lunes, 10 de octubre de 2011

EQUIPO DE JORGE CORDERO CLASIFICO

JUVENTUD BARRANCO 3  - NUEVO AMANECER 1

El equipo dirigido por el ex Unión Huaral Jorge Cordero derroto por 3-1 en un disputado encuentro al equipo dirigido por Luis Sánchez en encuentro disputado en el estadio municipal de Ventanilla el día sábado por la región cuatro de la Copa Perú. Bajo las órdenes de Giovanni Quevedo el equipo de Huacho salió con más ganas a atacar, a los nueve minutos Frank Gonzales en una acción individual descuenta a un defensa y se la sombrea al arquero Marco Jáuregui. Diez minutos de juego, se lesiona  el defensa Fernando Guti del equipo de Bocanegra y es remplazado por Pablo Roca. El estadio se llama Fernando Ramírez Aguilar en honor al fundador del  Defensor Ventanilla y del Defensor Lima. Minuto veintinueve tarjetas amarillas para Fernando Robladillo del Juventud. El ataque del Nuevo Amanecer tenía a dos morenos de buena talla Clemente Franco y Jefferson Urbina que jalaban marca. Minuto treinta Clemente Franco conecta de cabeza y la salva el arquero Cesar Laurie del Barranco... Treintaidos minutos de juego Carlos Ramos del Juventud se la pierde al rematar desviado. Minuto treintaicinco tiro libre de Michael Narrea del equipo huachano sale por encima del arco. Minuto cuarentaitres sale Fernando Cabrera ingresa Christopher Lazarte en el Nuevo Amanecer. Se cumple el medio tiempo y tarjeta amarilla para Ricardo Campos del Juventud por falta a Clemente Franco. Nuevo Amanecer es de la zona de Bocanegra con la Av. Perú en el Callao, su sede está en la cuadra dos de la Av. Quilca. Juventud Barranco fundado  el 26 de Enero de 1963, su sede es en la Av. 2 de Mayo en el Barranquito cerca la playa. Cuarentaisiete de juego y penal para el equipo chalaco por falta contra Clemente Franco. Héctor Alvarado cobra la falta y logra el empate. La reacción fue rápida y Héctor Ramírez de cabeza pone el  2-1. El encuentro  se puso de ida y vuelta, minuto cincuentaitres Michael Narrea salva el gol sobre la raya ante un centro de Jefferson  Urbina. Cincuentaicinco de juego amarilla para Héctor Alvarado por falta contra Frank Gonzales. Dos minutos después el mismo  Gonzales se la pierde al rematar sin marca, el arquero Marco Jáuregui la bloquea. Minuto cincuentaiocho  Jefferson Urbina se pierde el empate al rematar al cuerpo de Cesar Laurie.  Sesenta minutos de juego Cordero modifica su equipo sale Carlos Ramos ingresa Giovanni Ramos. Minuto sesentaicinco ingresa Fernando Rivera por Jefferson Urbina en el equipo chalaco. Dos minutos después Frank Gonzales es sacado en camilla. Sesentaiocho de juego Fernando Rivera  se pierde el empate al rematar desviado, setenta de juego ingresa  Carlos ambulancia Rodríguez por el lesionado  Frank González. Minuto setenta amarilla  para Frank Troncoso de Nuevo Amanecer, ingresa Fabricio Díaz y sale Héctor Ramírez en el equipo de Huacho. Lo del Callao seguían atacando, minuto ochenta tarjeta amarilla para Henry Vera del Juventud Barranco. Ochentaicinco de juego Ambulancia Rodríguez ingresa en diagonal por la izquierda y le cometen falta en el área, penal el tiro lo ejecuta Alexander Castillo y el marcador 3-1 define el partido. Juventud Barranco clasifico,  jugara contra el Géminis  el próximo fin de semana en Huacho, tiene una ventaja pues tuvo un rival más exigente y los cambios le dieron resultado.   Nuevo Amanecer: Marco Jáuregui. Defensa: Junior Mendoza, Fernando Gutti, Diego Costa, Héctor Alvarado. Mediocampo: Frank Troncoso, Aníbal Jiménez, Gustavo Raes y Fernando Cabrera. Adelante: Jefferson Urbina y Clemente Franco. Juventud Barranco: Cesar Laurie. Defensa: Fernando Robladillo, Ricardo Campos, Michael Narrea, Alexander Castillo. Medio: Carlos Ramos, Henry Vera, Héctor Ramírez y Marco Quiroz. Adelante: Frank Gonzales y Jonathan Obregón.